воскресенье, 22 октября 2017 г.

Авель. Инверсия пророчества



Появление Ксюши Собчак среди кандидатов в президенты меня несколько озадачило, но все происходящее соотносится с пророчеством монаха Авеля, которые я в этом блоге немного анализировал. Но столь явная инверсия предсказания меня все же озадачила ....

Ну что же, что там у нас в пророчестве ?

Есть такое впечатление, что все пророчество Авеля из какой-то "параллельной вселенной", но совпадения все же присутствуют. И власть предержащие очень даже серьезно относятся ко всем деталям.

Что мы имеем на сегодняшний день:

1. после Ельцина на трон сел "темнолиций карлик",
2. затем у нас царем побывал "юноша насмышленый" -Дима Медведев, в простонародии - "айфончик"
3. а теперь у нас кандидат - "золотовласая Дама великого росту", давайте поподробнее рассмотрим ее кандидатуру

В чем тут сложность - пророчество монаха Авеля касалось всех трех государств (Украины, Белоруссии и России.), которые стали независимыми государствами, и тут ведь "кто раньше встал - того и тапки", и все происходит совсем не так и все же именно так, как сказано в пророчестве. Но все делится "на троих", отсюда и все "несуразности", но все же попробуем разобраться.

"Три золотых колесницы" это скорее к пани Тимошенко, а что касается Собчак - то правление ее будет недолгим, и ее сменит Великий Гончар.

Таким образом на президентский пост она все же взберется, но до конца срока не досидит. Я так думаю, хотя я в этом не уверен ....

Посмотрим ....
Отправить комментарий