среда, 17 августа 2016 г.

Мальцев в Казани

В Татарстане сотрудники правоохранительных органов и силовых структур на въезде в Казань остановили автобус, в котором находились кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев. Спустя три час политиков отпустили, однако их встреча с избирателями оказалась сорвана.
"Вячеслав Мальцев сообщил мне, что их задержали при въезде в Казань", - приводит слова националиста Дмитрия Демушкина агентство "Интерфакс". По его словам, сотрудники правоохранительных органов заблокировали автобус, в котором, помимо Мальцева и Игнатьева, находились еще четыре человека. Они направлялись на встречу с избирателями, назначенную на семь часов вечера, однако из-за форс-мажора не успели.
 На произошедшее обратила внимание руководитель Центризбиркома России Элла Памфилова. "Это возмущает. Самое мягкое слово - это полнейшая глупость. Это прямое попустительство правоохранительных органов, власти Татарстана никогда не отличаются умной политикой, это вызывает недоумение", - заявила она в эфире радиостанции "Эхо Москвы", пообещав "досконально разобраться" с ситуацией в рамках своей компетенции.
http://classic.newsru.com/russia/16aug2016/maltsev.html 
Отправить комментарий