понедельник, 30 мая 2016 г.

"Старик Державин нас заметил"

И вот таки реакция  типа федеральных СМИ на победу Мальцева

По информации из Ведомостей на праймеризе Демократической коалиции уверенно лидирует Вячеслав Мальцев. Это в привело в шок московских оппозиционных тусовщиков. Типа кто такой этот Мальцев, случайно не засланный ли казачок из ФСБ? Ребята привыкли ничего не делать, но считать себя почему-то лидерами оппозиции. Единственный, кто чем-то занят, то это Навальный, команда которого занимается антикоррупционными расследованиями. Про остальных даже нечего сказать. Чем занимается Касьянов, Рыжков, Ляскин и прочие? Ответ очень простой - ничем они не занимаются, а лишь имитируют активную деятельность. 
Мальцев в будние дни выходит с 1,5 часовой программой на Ютубе "Плохие новости". В среднем каждая программа набирает 90000 просмотров. Всего с 16 декабря 2011 г. его видеоблог набрал 41 млн. просмотров. Для сравнения видеоблог Навального с 6 июля 2013 г. набрал 16 млн. просмотров. Мальцев не подсвечен федеральными СМИ, его блог не размещается ни на Эхо Москвы, ни на Дожде. То есть он работает полностью самостоятельно. Если тот же Навальный работал самостоятельно, то его фамилия была б известна узкому кругу тусовщиков Москвы. Только на выборах мэра Москвы последний потратил на саморекламу около 100 млн.руб. При равных условиях Навальный явно проигрывает Мальцеву. 
Я также просмотрел несколько выпусков "Плохих новостей" и отмечу следующие причины популярности Мальцева.
1. Он не занимается пересказом идей, которые постоянно транслируются Эхо Москвой и Дождем. Как правило, либеральная системная оппозиция этим и занимается. 
2. Все выводы абсолютно логичны. В отличии от других несистемщиков он не привержен какой-то религии. Ни либеральной, ни националистической, ни левой.
3. Для своих слушателей он обозначил дату - 5 ноября 2017 г. - когда власть сменится "неконституционным способом". То бишь люди видят цель, и стремятся к этому. А какая, например, цель у Дмитрия Гудкова? Избраться на выборах 2016 г. Потом снова критиковать власть, чтоб избраться на выборах 2022 г. И так до бесконечности.
4. Мальцев сам участвует в разговоре со зрителями. Поэтому непосредственно о его интеллекте и взглядах можно судить напрямую без посредников. Тот же Навальный постоянно пишет посты о том, как наши чиновники "скромно живут". Но где гарантия, что посты пишет сам Навальный, а не его помощники? Такой гарантии нет. Даже наоборот. Есть гарантия, что в написании постов принимают участие иные люди. Например, он не допускает грамматических ошибок. Это возможно, когда человек имеет соответствующее образование, или текст проверяет специалист. Если у него есть такой человек, который следит за грамотностью изложения текста, то наверняка этот же человек вносит правки и в сам текст. Для примера почитайте ЖЖ Лимонова. Ошибок там предостаточно, ибо пишет сам и никто его тексты не корректирует.
Так что принимайте нового лидера несистемной оппозиции. Правда, если 5 ноября 2017 г. ничего не случится, то придется искать нового. Хотя, конечно, лучше жить без поводыря, но пока даже "оппозиция" на это не способна. Потому без поводыря никуда.


и вот начинается что-то крутое, то чего не было. Подождем

Сам сайт висит со вчерашнего вечера, никак не могут понять что произошло.

Взято с сайта  http://worldcrisis.ru/crisis/2352279#




Отправить комментарий