четверг, 7 апреля 2016 г.

"К власти рвутся бандой"

В россиянских СМИ,  можно сказать - полная тишина по поводу "Панамских документов". Но все же интересно, почему "воровской общак" банды Путина в размере 2 млрд. долларов был записан на некого скрипача-проктолога, г-на Ролдугина.

У меня есть две версии. Обе они связаны с ВВП.

Трудно поверить в то, что посредственный скрипач оказался финансовым гением и проворачивал попросту головокружительные сделки, заработав "честным трудом" на ниве спекуляций с нуля 2 млрд баксов. Все дело в том, что этот человек был с детства знаком с Вовой, и по словам самого же Вовы, тогда, когда в далеком детстве он убегал на какое-то время из дома, он отсиживался в доме этого самого Ролдугина. Теперь Вова возвращает долги сторицей.

Вторая версия заключается в том, что это "плата за молчание". Самого Вовы уже нет на этом свете, от имени Вовы страной рулят непонятные люди, а тех кто знал "настоящего Вову" замазывают такими вот делами, что бы сидели на попе ровно и не вздумали вякать.

Обе версии лично мне кажутся весма правдоподобными и выбрать одну из них - затрудняюсь. 

Но сколь веревечке не виться, а конец - будет. Так что впереди по - любому нас ждут интереснейшие разоблачения. Запасаемся попкорном.
Отправить комментарий