понедельник, 4 апреля 2016 г.

Вынос тела - начало

Очень хочется в это верить, надежда умирает последней !

Как и предупреждал г-н Песков, в забугорных СМИ началась травля путинского режима. Мне трудно судить о том, что именно было в красном дипломате у Керри, но явно не это. Там было что-то посьезнее, а пока развлекаемся тем, что нам сливает госдеп. 

А госдеп раскопал очень интересную историю про друзей Путина.

Основная часть расследования посвящена музыканту Сергею Ролдугину, одному из лучших друзей детства Владимира Путина. По данным журналистов, Ролдугин ведет двойную жизнь. На публике он - талантливый виолончелист, а за кулисами - оператор сети офшоров с активами в миллиарды долларов.
http://newsru.com/russia/03Apr2016/zeitung.html 

Этакий юрист-проктолог. Но если для забурного читателя это политическая смерть ВВП, то для россиянского - детские шалости больших дядь. Подумаешь, мелочь какая, всего-то 2 млрд баксов сперли. Но, по всем приметам, судить банду ВВП будут за насильственное удержание власти, и уже потом все остальное.

Впрочем, дождемся развязки.

Уже выстраивается публичная очередь на снос ВВП. Впереди нас ждут не очень веселые и очень непростые времена. Обидно только одно, через нерупожатного Путина поливается грязью вся Россия.



Отправить комментарий