воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Феномен Мальцева

Народный гнев против воровской приватизации порождает своих героев.

Кто такой Мальцев В.В. я сказать толком не могу. Узнал о его существовании пару месяцев назад. Не очень пристальный поиск в интернете не дал ничего хорошего. Судите сами, юрист, то бишь бывший мент, трижды депутат, зам спикера областной думы, создатель и владелец (надеюсь, в прошлом) ЧОП под названием "Аллегро", человек, довольно близко знакомый с Володиным и т.д. и т.д.

Но вот что я хочу сказать. Иосиф Виссарионович тоже ведь был агентом царской охранки и Великую Октябрьскую революцию делал вместе и с подачи офицеров царского генерального штаба. Эту часть биографии Сталина как-то стыдливо опускают.

Ничего не могу утверждать, но по всем приметам не Ленин и не Троцкий сделали революцию в России, а офицеры Генерального Штаба, используя Сталина.

Так и здесь, не столько важно каким путем идет человек, важно куда именно он идет. А для того что бы понять куда именно зовет нас Мальцев могу только порекомендовать самим послушать его передачи в интернете и сами составить собственное мнение.

Что до меня, так очень хочется верить, что Мальцев сам идет и нас призывает, к обществу здравого смысла. Правда по ходу нам придется устроить "кровавую баню" ворам, уничтожающим Россию. Ну что ж, я лично готов принять самое активное посильно участи в этом благом деле, поскольку всегда считал, что пьяная матросня 17-го покажется кое-кому английскими джентльменами, по сравнению с тем, что их и их детей ждет в новой России, но такова цена входного билета.

Смотрим, слушаем, делаем выводы и определяемся, по какую сторону баррикад мы будем в этой войне. Пока еще есть время ! А время будет сжиматься !


Впрочем, ссылка на сайт где много интересного

http://artpodgotovka2.ru/

По ходу замечу, что и сам Вячеслав Вячеславович засомневался в существовании главного, на его взгляд врага России - ВВП, и каково же будет его удивление, когда выяснится, что ВВП в природе уже не существует, а есть команда клоунов, управляющая страной от имени ВВП.

Впрочем, лишить Мальцева удовольствия лично пристрелить ВВП может  и Барак Хусейнович, которому грустно будет оставлять Россию, да и весь мир, наедине с этим "паханом". А времени у Барака Хусейновича только до ноября, а Мальцев свою революцию назначил на 5.11.2017. 

Впрочем, до 5.11.2017 нужно еще дожить. 
Отправить комментарий