понедельник, 7 декабря 2015 г.

Майдан в РФ

Дальнобойщики встали лагерем в Химках. Можно как угодно рассматривать это скопление грузовиков, но это - Майдан ! Недаром туда вновь прибывших не пускают. Но народ все равно будет просачиваться, не на фурах, так на легковушках, не на легковушках, так пешком. 

Вован пересрался и в Мск стягиваются войска и рассредотачиваются по улицам и дворам. Ой, что-то будет !! Ну не может пахан нарушить свое слово и отступить,  Он, судя по всему, своему лепшему другу Ротенбергу обещал или в карты проиграл этот налог и теперь обязан отдать его на откуп.Не может он отступить, иначе какой же он пахан. Поэтому Вован пойдет до конца. А вот дальнобойщикам есть что терять, и поэтому, как я думаю, они отступят.

Но все что могут и должны сделать дальнобойщики теперь, по всем канонам, как мне представляется, они должны спровоцировать полицаев на стрельбу, и, по возможности на кровь. Таковы законы развития протеста. Никаких других оправданий пассивности дальнобойщиков и их стоянию в Химках в природе не существует. 

Так что ждем !
Отправить комментарий