среда, 16 декабря 2015 г.

Им нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия !

Дальнобойщики, по большому счету, мудаки редкостные. Заявив о том,что у них чисто экономические требования и нет никаких политических, они априори слили свой протест.

Непредвзятому наблюдателю, следящему за событиями в РФ, да еще изнутри, отчетливо видно, что правящая тусовка последовательно сливает страну.

Зачем им это нужно. 

Есть понимание того, что народ не простит им "приватизацию" и рано или поздно будет рвать  их на куски. И пьяная матросня 17-го года покажется им рафинированными джентльменами, все будет намного круче. Поэтому из страны на Запад тащится все, что не приварено и не приколочено, А то что нельзя утащить, документально оформляется в оффшорную собственность.

Нет понимания того, или ребятки очень увлеклись процессом разграбления страны, что на так любимом ими Западе, после того, как они порвут все связи с Россией, их банально "схарчат" местные. Так получилось, что у них тоже кризис.

Но процесс разграбления набрал инерцию и они остановить его уже не в силах. Единственное, на что они уповают, так это на то, что они доведут страну до такого состояния полнейшего хаоса, что тем, кто останется в России, будет не до них, и они спокойно будут тратить наворованное где-нибудь в Майями или на Лазурном берегу.

И их никто из Росии искать не будет, а от местных они как-нибудь откупятся. Ну обуют их на 90% украденного в России, но 10% оставят, поэтому в Росии нужно украсть как можно больше, что бы оставшихся 10% хватило на безбедную жизнь.

Таков их план.

Но лягушку нужно варить медленно и страну разрушают постепенно. И это к вопросу о протесте дальнобойщиков, знал ли ВВП о том, что Ротенберги уничтожают целую прослойку ? Конечно знал ! Именно поэтому волшебным образом штрафы сократились аж (вы только вдумайтесь ) на 90%. Это их "домашняя заготовка".

 Но нам, не воровавшим народную собственность и не желающим покидать Россию и скитаться всю оставшуюся жизнь по заграницам, что делать ?

Если дальнобойщики в ближайшее время не выдвинут политических требований, то рано или поздно правящая тусовка их задавит. 

Но в силу своей мелкобуржуазности дальнобойщики не способны к политической борьбе, поэтому признаем эту попытку - неудачной и преждевременной. Введение "Платона" в том виде, в котором его продвигают, неминуемо приведет к обнищанию населения минимум на 30% и вот тут-то и надо держать ухо востро и присоединяться к тем, кто не боится выдвигать политические требования.

Понятное дело, что таких скоро будет очень много, но мои предпочтения на стороне тех, кто помнит Маркса-Энгельса. КПРФ давным давно классические оппортунисты (соглашатели) и для народного протеста и построения новой страны явно не годятся. Нужны те, кто сможет продолжить НЭП, свернутый Сталиным в тех, сложившихся условиях.Свернутому не в угоду догмам марксизма, а исходя из чисто практических, государственных интересов. "Если мы не пробежим за 10 лет тот путь, что другие прошли за 100, нас сомнут". ( вольная цитата Иосифа Виссарионовича )

Желательно поменять режим, но не развалить при этом страну. 

Таково мое "оценочное суждение"
Отправить комментарий