понедельник, 14 декабря 2015 г.

Дно

Власть привыкла черпать из бюджета как из бездонной бочки горстями, кружками, самые ушлые черпали из бюджета ковшиками и кастрюлями. И все было хорошо, народу перепадало все меньше и меньше, но это их мало волновало. И вдруг : "Хрррррр....." вдруг у бочки оказалось дно, и денег осталось только на самом донышке. 

А ментам - дай, и олигархам и семье - дай, народу - дай, чиновникам - дай, военным - дай, короче всем - дай, а денег - нет, на войну в Сирии уже не хватает.

А помните как они хорохорились на санкции, мол нам все похрен. Мы и сами контрсанкции можем ввести ! И ввели ! Теперь задумались. Импортозамещение не заработало и стало только хуже, цены вверх поползли.

А тут у олигархов детишки начали подрастать, им то же Феррари хочется кататься, они у папаш клянчат, жить им спокойно не дают, те к пахану, так мол и так, денег дай, заступник, и он им от царских щедрот отдал на откуп налог целиком. Плин, история повторяется, вновь появились "откупщики". И похрен, что это уже четвертый  налог, у них война в Сирии !!

Так что ждите, после НГ увидите новые цены, и они вас мало обрадуют, запасайтесь валерьянкой.

Внимательно наблюдаю за протестом дальнобойщиков, слушаю их канал на Zello, кстати рекомендую, легко ставится на Виндоус, заходите на сайт zello.com, качаете прогу для ПС , ставите на комп, регистрируетесь, находите канал "Россия против Платона", и слушаете. Херни всякой на этом канале много, но драйв есть.

Лично я не верю что дальнобойщики с Каширки или Химок добьются своего, их полиция разгонит нахрен. Смущает только одно, почему они это до сих пор не сделали? Похоже, наверху - паника. Но дальнобойщиков они еще разгонят.


Отправить комментарий