понедельник, 9 ноября 2015 г.

Н-да, и это "Эпический ответ" Вована ?

Версия с бомбой при крушении А321 "Когалымавиа" над Синаем потихоньку становится общепризнанной. Однако наши "Упертые", с упорством достойным лучшего применения, продолжают ее отрицать. 

В качестве "эпического ответа" Вована на крупнейшую в РФ катастрофу самолета и гибель 224 невинных людей, по всем приметам, стоит рассматривать закрытия Египта для россиянцев. Мол, нехрен по зарубежным курортам шляться, валюту туда везти, отдыхайте в Сочи, или в Крыму.

Ну хоть так, после Беслана убрали выборность губернаторов. Как связаны два эти события никак не вкурю, но трагедия послужила поводом укрепления вертикали.

И в то же время репортажи из Сирии сходят на "нет", а телевизионщики снова вспомнили о Новороссии, и начинают нагнетать.

Но "песок неважная замена овсу", и как мне кажется следует ожидать другого "эпического события", где опять будут гибнуть русские. Что это может быть ? Не могу исключить наземной операции против ИГИЛ, но на этот раз зайдут с тыла, и покажут ИГИЛ путь через Таджикистан и Казахстан. Боевикам ничего не останется как отбиваться и наступать на этом направлении. Ждемссс...

Пару слов про само ИГИЛ (запрещенного в РФ), чем больше я к ним присматриваюсь, тем интереснее становится. Похоже это "исламские большевики" нашего времени. Ну да, гражданская война - грязное дело, но они ведь не только воюют, пока они еще не строят, но быт налаживают и, надо отдать должное, неплохо это у них получается. Далек от мысли принимать мусульманство, хотя встречал вполне вменяемых людей, которые принимали мусульманство по вполне идеологическим соображениям. Воевать они навряд ли будут, но оказывать поддержку ИГИЛ - будут всенепременно.

Вообще эта тема достаточно интересна, но об этом как - нибудь в другой раз.
Отправить комментарий