понедельник, 30 ноября 2015 г.

Какая, нахрен, Сирия !!

Тут у нас все гораздо интереснее. Мне глубоко по барабану, что там в Сирии, как там Асад, Ванга сказала, что Сирия падет, значит так тому и быть. Не имею ничего против простых сирийцев, а вот г-н Асад - личность мутная. 

А Турция, по всем приметам, скоро объявит войну Сирии и перекроет проливы. Веселуха. Как наши будут прорываться домой из Сирии или все там и полягут смертью храбрых ?

У нас тут свой рок-н-ролл покруче. Дальнобойщики окрысились на систему "Платон" и решили идти маршем на Москву. Замахнулись на многое, снять Медведева и Ротенбергов. Замах нешуточный, но вряд ли у них хоть что-то получится.

Беда у них одна, полное пренебрежение к конспирации, за что и будут и уже - наказаны. Самые последние новости можно узнать тут. В СМИ, естественно, почти полная тишина.

Учитывая этот факт, и то, что к акции примазываются коммунисты, нихрена у них не получится, как это ни печально. Но первый шаг будет сделан.

Пахан публично объявлял, что никаких новых налогов вводится не будет, но слова, как всегда не сдержал. Интересно, сколько еще раз нужно кинуть русских мужиков, что бы до них дошло, что их кидают ?
Отправить комментарий