среда, 25 ноября 2015 г.

Феномен Мальцева

На просторах интернета обнаружил сайт http://artpodgotovka2.ru/ и как завис на нем. Сходите и посмотрите, особенно интересно сравнить сайт и передачи Карабанова из ari.ru и этот сайт.

Отличия не в пользу Карабанова. Хотя не все так гладко и на Артподготовке. Все же передачи Карабанова более цельные, что-ли, и если бы не его философия, в которой он скатился до принятия монархии в РФ, то в этом плане они более профессиональны.

Но надо отдать должное, после официоза в стриле псевдо-научной фантастики передачи Мальцева как глоток свежего воздуха. Не знаю, как будут развиваться события дальше и не исчезнет ли г-н Мальцев с горизонта за пару месяцев до назначенного им самим срока, но пока - интересно !

Мальцев на Артподготовке просто комментирует события дня с точки зрения здравого смысла, при этом материт Путина, угрожает ФСБешникам и т.д. и т.п. Но что удивительно, никто его не трогает ! Как я понимаю, он работает под крылышком бывшего зам. руководителя аппарата президента, г-на Володина В.В.

Потерзал тут тырнет на предмет того, чем конкретно сейчас занимается данный г-н и ничего определенного сказать не могу. Похоже чел занимается неким "партийным строительством", какой именно партии - не понятно, опять же похоже партии имени себя любимого.

Посмотрим на дальнейшее развитие событий, пока в эРэФии минус Ротенберги. Пахан очень не любит, когда его подставляют.А тут ....

Любителям истории напомню, что ВОВ выиграли тридцати-сорокалетние мужики, которых призвали в армию на место безусых срочников. И как положено состоявшимся мужикам они быстро научились воевать и воевали беспощадно, но умно и с выдумкой, результат известен.

Теперь Ротенберги решили повоевать с тридцати-сорокалетними русскими мужиками, и Ротенбергам я не завидую, они же по-ходу могут и Вована снести нахрен.

Смотрим.







Отправить комментарий