воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Пацанский ответ Вована

Сейчас по зомбоящику много говорят о террактах в Париже, у меня как всегда своя, можно сказать - конспирологическая версия.

Все помнят перепитии с "Мистралями", сделка была насквозь коррупционная, кто сколько на ней бабла поднял, точно неизвестно, есть только факт, что французы вернули то, что было обозначено в контракте, как я понимаю, сумму раза в два меньшую, чем реально им заплатили.

Короче, пахана Вована кинули на бабки. И вот Вован наказал тех, кто его кинул.

Как мы помним, "Мистрали", не доставшиеся РФ на свою беду купил Египет. И что же происходит дальше ? А дальше падает А-321 с россиянами на борту, а в пятницу 13-го происходит мощный теракт в самом Париже. 

Есть еще желающие кинуть пахана на бабки ?

И что самое удивительное во всей этой истории, так это террористы. Теракт удивительно похож на теракт в Мумбаи, где личности террористов так и не были расшифрованы, а единственный попавший в плен, неожиданно потерял память.

Есть у меня подозрение, что в Мумбаи и в Париже действовали ассасины. Ассасины - исмаилиты, весьма загадочная шиитская ветвь, чем-то сродни ниндзя в Японии. Только базируются они в районе Сирии .

Какое отношение ко всему этому имеет Вован - ума не приложу, но последовательность событий видна невооруженным взглядом, а характерные черты исполнителей просто бросаются в глаза.

Это моя, конспирологическая версия, не факт что она верна, но очень похожа на правду.



Отправить комментарий