среда, 11 ноября 2015 г.

Вспоминая старика Гаусса

Если честно, то меня уже ничего не удивляет в этой жизни, особенно поведение ЕР и Избиркома. Всем понятно, что все что делает Избирком и его руководитель - полная туфта, "порожняк", но все делают вид, что они правильно исполняют некий ритуал "Венчания на царство" и на основании этого ритуала портят нам жизнь.

Вроде бы новые выборы еще далеко, но определенные силы уже начали артподготовку

Социологи подвергли сомнению результаты "Единой России" на сентябрьских выборах. Эксперты Института развития избирательной системы РФ провели поствыборный опрос и выяснили, что средний результат партии власти в 12 регионах должен был быть 35% против официальных 74%, сообщается на сайте института.
 "По итогам данного исследования мы можем уверенно говорить о том, каким в реальности является уровень поддержки Единой России, и этот уровень - не 61% в среднем по стране, а 39, поскольку средний Коэффициент административного воздействия регионов, где в сентябре прошли выборы, - составляет 0,65", - пишут исследователи.
Они отмечают, что итоги опроса могут послужить основой для направления заявлений в прокуратуру и суд с требованием пересмотра итогов выборов в интересах пострадавших партий (кандидатов).
 http://newsru.com/russia/11nov2015/postopros.html

Что меня особенно умиляет, так это то, что прямое преступление по их собственному УК именуют очень обтекаемо - коэффициент административного воздействия

У вас еще осталось желание ходить на эти фальшивые выборы ? Мое мнение = делать там нечего, мало того, что от вас ничего не зависит, так ходящие на выборы еще и задаром играют "массовку", без которой эти выборы состояться не могут.
Отправить комментарий