понедельник, 2 ноября 2015 г.

Про упавший Аэрбас А-321 на Синае

Пока ключевое слово "ИГИЛ" не произнесено, но шила в мешке не утаишь, по всем приметам нас ждет довольно резкий разворот в пропаганде, где будут на каждом шагу клеймить ИГИЛ и доказывать, что мы правильно их бомбим, раз они такие бяки-буки.

Но если Вован с кем-то там договорится, замочат Когалымавиа, мутная та еще компания. Обвинят в плохом состоянии лайнера и скажут, что хвост отвалился сам из-за старости.

Но вот незадача, мы не бомбим ИГИЛ. Теперь ИГИЛом у нас называют всех террористов, скоро русских националистов тоже причислят к ИГИЛ.

Как я понимаю, мы бомбим ССА, это тоже террористы, но с ИГИЛ они "на ножах" и представляют из себя довольно-таки разношерстное сборище бандитов всех мастей, которые против Асада, но не против ИГИЛ. ИГИЛ нам бомбить Америка не велит, и именно поэтому ПЗРК туда пока не поставляет.

Поэтому винить, собственно, ИГИЛ, в падении самолета несколько нелогично.

Что касается самого самолета, то тут можно рассматривать только две версии, отказ обоих двигателей или взрыв. Взрыв может быть внешним, что представляется маловероятным, высота - 10 000 м., а вот взрыв в багаже наиболее вероятная версия. По всем приметам это "черная метка" от спецслужб США. Взрывать дома они пока не могут, поэтому взрывают самолеты.

Так мне представляется все это.

Завели нас в конкретное болото. Новороссию мы бросили умирать, занялись Сирией, мечтая вымолить прощение своим наворованным деньгам.

О том что версия с терактом - верна, говорит и тот факт, что Вован исчез из эфира, значит это черная метка - ему и он торгуется.

Родственникам - искренние соболезнования, попали под замес, причем совершенно безвинно.
Отправить комментарий