среда, 18 ноября 2015 г.

Упавший а321, чем дальше, тем интереснее !!

Оказывается, взрывчатку никто не закладывал в багаж, она , оказывается, была в салоне !! И это существенно меняет всю ситуацию !!

"Коммерсант" со ссылкой на близкий к следствию анонимный источник сообщает, что ФСБ установила место, где произошел взрыв. На месте катастрофы был найден фрагмент фюзеляжа с пробоиной в обшивке диаметром примерно метр на метр, края которой были выгнуты наружу. Образоваться она, согласно выводам экспертов, могла в результате применения взрывчатого вещества высокой бризантности, изготовленного в заводских условиях. Это взрывчатка типа тротила или пластита, какая именно - пока не уточняется.
Фрагмент фюзеляжа позволил сделать вывод, что взрыв произошел не в багажном отделении самолета, которое размещается под пассажирским салоном, а, предположительно, в хвостовой части салона. По предварительной версии, бомба могла быть заложена под пассажирское сиденье у окна. Ее срабатывание привело к разрушению шпангоута и разгерметизации салона, которая имела характер взрывной. 

Ахринеть !

http://newsru.com/russia/18nov2015/fsbomb.html 

Отправить комментарий