пятница, 6 ноября 2015 г.

Еще одна версия крушения Аэрбаса - 321 (конспирологическая)

Что-то мне сильно не нравится тот факт, что США до уровня Президента поддерживают версию взрывного устройства на борту самолета. Есть подозрение, что нас хотят убедить в том, что это тупые египтяне пропустили на борт бомбу, и сил при этом - не жалеют. Следовательно, имеет смысл поискать альтернативные версии.

Вот одна из них:

Просматривая тырнет наткнулся на очень интересную фразу в одной из статей Гильбо ;

Очевидно, официальное признание наличия у всех выпущенных после 1997 года машин функции перехвата управления с Земли неизбежно повлечёт панические настроения  в обществе.

Оставим в стороне атаку на башни-близнецы в 2001, что произошло уже после 1997 г. и оставим на совести Гильбо данное утверждение, надеюсь он знает, что говорит. Поверим на-слово.

Меня удивляют две вещи - странное поведение самолета и то, что летчики никак не передали на землю возникновение нештатной ситуации.

Напомню, если я правильно читал по-русски все то, что написано в инете, то самолет сначала начал резко набирать высоту, потом рухнул, потом опять выправился, потом опять рухнул и снова выправился, и уже потом полетел вниз колом.

Очень похоже на то,  что отключив управление (в т.ч. и связь с землей) самолет провели через такие режимы полета, что наскоро приляпанный хвост - отвалился.

Как версия на мой взгляд, выглядит убедительно, Недаром янки заметают следы, проталкивая версию с  бомбой, а наши всячески открещиваются, бомбы - не было. Кремлевский интерес понятен, иначе у людей станут возникать вопросы, а что мы делаем в Сирии ?

По ходу узнал прелюбопытнейшую вещь, Вован сказал, что мы в Сирии "защищаем русских".  Странно, но по телевизору я видел только арабов.Т.е. русские Новороссии - это неправильные русские и их можно бросить умирать, а русские в Сирии - правильные русские и их нужно защищать. Бред какой-то.
Отправить комментарий