среда, 28 октября 2015 г.

Обуют всех !

Опыт "первой волны эмиграции", равно как и всех последующих, сразу после Гражданской войны в России, убедительно показывает, что "обули" всех, кто попытался сбежать в Европу из России с деньгами.

Но битому - неймется. Вот и "новую волну" новых русских, спешно сваливших за бугор проживать украденное и награбленное в РФ, неторопясь, со вкусом, обувают. Правда, как-то пока выборочно, но обуют всех, если не местные, то после революции в России, найдут и достанут всех. Я в этом, почему-то уверен.

А пока понаблюдаем как г-жа Скрынник будет отбиваться от местных. Жалко, информации мало, всех нюансов и перипетий навряд ли узнаем. Но, порадуемся хоть тому, что Карма настигнет их уже в этой жизни, чего и всем ворам желаю, абсолютно искренне.

Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
"По требованию прокуратуры Швейцарии заблокированы счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков (61 млн долларов)", - сказал собеседник агентства. По его словам, бывший российский министр, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями.
"По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило 140 млн долларов, происхождение которых вызвало серьезные подозрения", - отметил источник. Он сообщил, что "швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами и намерены довести дело до суда".

http://newsru.com/world/28oct2015/skrynnik.html 

И лично меня никак не трогает то, что это существо женского пола, у воров нет пола, как и гражданства.

Расстраивает только одно, что швейцарская прокуратура доберется до нее раньше, но тут ведь как, "кто первый встал, того и тапки"!
Отправить комментарий