среда, 7 октября 2015 г.

Дефолт - это прикольно

Вот хохлы и доскакались. 

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.
Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
 http://politexpert.net/1882-isda-edinoglasno-prinyala-reshenie-o-priznanii-defolta-ukrainy.html

Грустно, но итог закономерный.

Другое наблюдение : полная тишина в СМИ, никто не захлебывается в истерике. Думаю, тут дело в табу, все что касается Новороссии и, косвенно, Украины, теперь - табу. Плохие новости для Новороссии, ее окончательно слили.  Помянем несостоявшуюся мечту о "русском мире"и всех трагически погибших за эту мечту.

Мое мнение, что в случае с Украиной дефолт мало что значит. Эти сыны Мазепы по-другому уже жить не умеют и за их предательство своих русских корней Запад будет платить и платить. Пока будет кому.

Ничего катастрофического не произойдет, хохлы по - сути и испугаться не успеют, но света в конце тоннеля не наблюдается. Сейчас уже украинками забиты все публичные дома, как я и говорил, а дальше - будут торговать черноземом, а в конце концов, парубков будут продавать на органы.

Грустно, но такова правда жизни.
Отправить комментарий