суббота, 26 сентября 2015 г.

Не нужен мне берег турецкий (с)

Плин, аж тошно смотреть !

Как нашего пахана заманивают в ловушку, и как он, идиота кусок, в нее залезает.

Думаю, что все заметили как всякие эмиссары с Ближнего Востока зачастили в Кремль, как надо понимать с воплями "Отец родной, не дай погибнуть!" Но это еще цветочки, тот самый примат, которого трахнули в каком-то белом доме на другом конце света от первопрестольной и дувшийся на пахана, ну прям как деффченка, вдруг ни с того ни с сего согласился с ним встретиться почти в том самом белом доме, где его трахнули.

Чудеса !!

Зачем им это нужно ? Зачем это нужно нашему опущенному пахану - это понятно,  а вот зачем это понадобилось трахнутому примату ?

Как я понимаю, народ трахнутого примата очень не любит получать посылки с грузом 200, а цена славянской жизни - три копейки, вот и решили трахнутые приматы удобрить скудные сирийские поля славянскими трупами, а наш опущенный пахан схватился за эту соломинку, мол его снова признают в стране трахнутых приматов ! 

Оно нам надо ?

Нам бы, как мудрой обезьяне, посидеть себе тихо на дереве, пока тигры внизу перегрызут друг другу глотки, но, ведь, невтерпеж. Трахнутые обезьяны совсем распоясались и те бананы, что с таким трудом, выращены, собраны и вывезены в страну трахнутых обезьян на черный день нашими недоумками, начали присваивать себе.

Надо как-то вопрос решать ! И вот решили задобрить трахнутых обезьян, положив вместо них, принеся в жертву, славянских парней.

Спрашивается, зачем нам ссориться с ИГИЛ ? И на кой ляд нам сдался этот Асад, что мы так за него держимся ? И что за странное сооружение торчит в центре столицы, в котором лежит непохороненное тело упыря Ульянова(Ленина) ? Строй давно сменился, почти все памятники порушили, а это странное сооружение так и стоит ??

В какой-то мере это тест на зрелость. Попрутся умирать в эту Сирию наши вояки ? Думаю - попрутся, но тогда не требуйте себе дополнительные коврижки, когда вернетесь с оторванными ногами и руками. Мы вас туда не посылали ! Умирать за интересы наших олигархов, к ним все претензии !
Отправить комментарий