пятница, 7 августа 2015 г.

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти

Поржал от души, давно так не ржал

Приговоренная к лишению свободы экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, чье местонахождение в местах не столь отдаленных недавно оказалось под сомнением, развеяла опасения общественности на этот счет, согласившись сообщить, где именно она находится. Об этом говорится в сообщении управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ (УФСИН) по Владимирской области.

Если честно, то у меня в голове до этого момента вертелось две версии, тепрь я абсолютно уверен во второй:

1. Поскольку это чисто бабские разборки за самца, и вся эта псевдо-богемная жизнь г-жи Высильевой даже под домашним арестом, с ее картинами и клипами, ясно указывало, что до момента оглашения приговора она вела себя как банальная "брошенка". И ее якобы исчезновение в недрах УФСИН - прямой упрек бывшему, мол не спас, не уберег, не выручил - теперь сгину без следа - локти кусать будешь.

2. Но что-то мне подсказывает, что г-жа Васильева решила тот даже тот малюсенький срок до амнистии, которую ей обеспечат, и к бабке не ходи, сама не сидеть, не барское это дело по тюрьмам шляться, а просто тупо свалила за бугор. А ту, что сидит под ее фамилией предъявлять публике ну никак нельзя, подлог сразу вскроется. 

Вот и не нашли ее (Васильву) в колонии общественники. Но скандал уже разразился нешутошный , и пока г-жа Васильева в срочном порядке, через все таможенные формальности, окольными путями, не исключаю, через "окно на границе", пробирается в место своей отсидки, в прессу запустили  вот такую вот залепуху

"По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии N1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной", - отмечает на сайте ведомства.
ЧИТАЛЬ И ПЛАКАЛЬ, СНОВА ЧИТАЛЬ И СНОВА ПЛАКАЛЬ

С какого дня недели и какого месяца и какого года в УФСИН стали так трепетно относиться к правам заключенных ? Там что, карцеры отменили ? И все вертухаи ходят в белых одеждах с Библией под мышкой и всем говорят спасибо, пожалуйста и будьте так любезны ?

Не смешите мои тапки !

Но все же ждем продолжения, хотя лично я ждал другого продолжения.

Общественники своей активностью свели на нет второй возможный вариант развития событий, г-жа Васильва штучка еще та, и тайно свалив за бугор ну не утерпела бы, и что-нибудь отчебучила бы такое !!!!!  Что хоть святых выноси !

Ждите, дня через три, вам предъявят убитую горем г-жу Васильеву, в тюремной робе, возможно в интерьере колонии, не исключаю, просто в декорациях колонии. Съемки могут произвести не выезжая с Лазурного берега.

эхххх .... не дали ей шанса отчебучить ....

а жаль, интересно было бы посмотреть на .... лица Маркина с Песковым, когда они комментировали бы непристойное поведение г-жи Васильевой на каком-нибудь Лазурном берегу вместо отсидки и колонии.

Ну не сложилось, свезло господам !

ссылка по теме



и вдогонку

Как рассказал изданию глава общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков, Евгения Васильева была этапирована в Головино еще 23 июля «индивидуально» на «КамАЗе». С чем была связана такая предосторожность, ему в тюремном ведомстве не сообщили. 
«Московский комсомолец» сообщает о том, что Антон Цветков появление Васильевой через две недели после ее этапирования  назвал прогнозируемым: «Как видите, информация по поводу нахождения Васильевой во Владимирской области подтвердилась». Также он напомнил, что во вторник, 4 августа, члены ОНК посещали Головинскую колонию, но Васильевой там не нашли: «Члены ОНК проводили проверку в карантинном блоке, но Васильевой там не обнаружили. Более того, люди, которые там находились, утверждали, что Васильевой там нет. Кроме того, напомню, что на заправленных кроватях в карантинном блоке, которые по внутриведомственным правилам, должны быть подписаны именами осужденных, табличек с данными не было. Более того, раньше члены ОНК могли получить списки находящихся в колонии. Все это было возможно в рамках реального времени. В этот раз ОНК в этом было отказано. И это очень странно, - сказал Цветков. Поведение ФСИН, по его словам, все больше склоняет к мысли, что Васильева все эти две недели могла находиться на свободе («Отыскали иголку в стоге ФСИНа»).
http://www.zagolovki.ru/daytheme/kolonia_vasilieva/08Aug2015 



Отправить комментарий