четверг, 13 августа 2015 г.

Продолжение маскарада - прогноз по Васильевой


Блин, сенсация !!! эксклюзив!! опубликованы фото Васильевой в колонии !!

Сполз с кресла под стол от хохота !! Вылезая из-под стола, у меня один возник вопрос : 

получается, что нормальной камерой снимать Васильеву - не разрешили, снимали из-под полы. Чего боятся ? Боятся того, что если снимать нормальной камерой, то вскроется подлог ?

Ну да бог с ней, посмотрим что творится на другом конце этой истории. А как поживает ее "благоверный", который неизвестно куда запихивал ядерный чемоданчик на время встреч в альковах ? Вскрываются весьма пикантные подробности

Квартира N4 принадлежит бывшей начальнице департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, которая сейчас отбывает наказание в СИЗО в Печатниках. Самому Сердюкову ранее принадлежала квартира N2, однако министр продал ее в 2012 году, когда начался коррупционный скандал.

Они жили в соседних квартирах, а где во время его альковных похождений была его законная супруга ? Ядерный чемоданчик сторожила ?  Но и сейчас с этим загадочным господином так же очень непросто, как водится - просто загадочно. Напомню, мы оставили нашего героя в тот момент, когда его пристроили на какую-то синекуру.

И вот 

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков, лишившийся своей должности в ходе расследования дела о хищениях в "Оборонсервисе", оказался не слишком ответственным руководителем и на новом месте. С ноября 2013 года экс-чиновник стал генеральным директором ОАО "Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения". Журналисты отправились на предприятие и обнаружили его пребывающим на грани банкротства.

Но не это самое смешное, какая ему разница, как управляется его предприятие, у него судя по всем приметам совершенно другие планы на будущее, попробуем разобраться, и, возможно, пофантазировать;

Итак ;

 Однако один из встретившихся корреспонденту работников центра заявил, что за год бывшего министра обороны видели на предприятии всего дважды. Обращаться по деловым вопросам посоветовали к специалисту центра по аренде Дмитрию Бубнову. "Он тут за главного", - заявил собеседник издания.

И если очень внимательно проанализировать складывающуюся ситуацию, то все очень похоже на просто-таки шикарную, очень грамотную, тонко просчитанную спецоперацию, которую ни бывший министр обороны, ни его любовница, продумать, организовать, и осуществить явно не в состоянии. И эта спецоперация в самом разгаре. А далее мои личные фантазии.

Итак, что мы имеем "в сухом остатке"

Сердюков болт забил на работу, сама Васильева скорее всего свалила за бугор, а сидит за нее какая-то непонятная женщина. Но даже если это не так, то это ничего не меняет.

Линейно экстраполируем ситуацию на ближайшие полгода.

При первой же возможности г-жа Васильева, или та, которая сейчас чалится за нее, выходит по амнистии. Нет препятствий для того, что бы свалить за бугор. А наворованные миллионы долларов - вот они, в швейцарских банках, а государство РФ, напомню, имущественных претензий к г-же Васильевой не имеет. Те жалкие 77 милионов рублей, что ей присудили в качестве штрафа - это тьфу, мелочь по карманам. И в результате получается, что украденные миллионы - честно заработанные, тут, боюсь, даже забугорным банкам трудно будет подкопаться !! Все нажито непосильным трудом и государство РФ претензий не имеет !!

Гениально !!

Далее г-н Сердюков перестает ваньку валять с возвращением в семью, бросает старую жену  и сваливает за бугор к своей полюбовнице, которая к тому времени, на совершенно законных основаниях, приобретет или замок, или шале, вобщем совьет уютное гнездышко ! И все, жизнь удалась ! Осталось только потратить совместно украденные миллионы.

Кто продумал всю эту спецоперацию и разыграл этот попросту грандиозный, и надо отдать  должное, весьма правдивый спектакль, остается только догадываться. 

Отправить комментарий