понедельник, 24 августа 2015 г.

Язык без костей

Мировые цены на нефть могут на некоторое время опуститься ниже 40 долларов за баррель. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
"Если только на короткое время. Теоретически может быть", – заявил он. Улюкаев отверг предположения, что нефтяные цены смогут держаться на таком уровне в течение года-двух.
22 июня глава МЭР спрогнозировал, что среднегодовая цена нефти будет превышать 60 долларов за баррель, а затем увеличится до 70–75 долларов. По мнению Улюкаева, "нефтяной рынок нашел некую стабильность".
 http://newsru.com/finance/24aug2015/stockoilrubbl.html

Сам-то верит в то, что говорит ? Или "Мели Емеля - твоя неделя" ? Понятное дело, что ему за оптимизм - платят. Но этот перец уже берегов не видит. Клоун.

Мой вью - если пендосам не удастся сковырнуть Путина, то цена нефти может быть ниже 40 и год и два и три. Абстрагируемся от понятий хорошо это или плохо, будем рассуждать как биржевые аналитики.

Посмотрим, чей кунг-фу круче !

И что вызывает некоторое удивление, евро и доллар по рублю улетели выше "круглых" цифр, которые в общем случае являются либо уровнями поддержки или, как в данном случае - линиями сопротивления. Если закроемся выше этих цифр, то путь наверх открыт. И .....  тишина !!!!!!!!!! 

а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и .....  тишина .... !

Плин, по старой привычке в моих рассуждениях верх-низ соответствует принятым на бирже. А в кошельке наоборот, график нужно рассматривать вверх тормашками. 

Отправить комментарий