пятница, 21 августа 2015 г.

Так где Васильева ?

У меня нет других вариантов ответа, кроме как тот, что г-жа Васильева давным-давно находится за пределами РФ и возвращаться в РФ категорически отказывается. Косвенным подтверждением этого является то, что ее не будет даже на суде, решающем вопрос ее УДО. 

Нам собираются предъявить эту дамочку хотя бы в зале суда ??

Бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева, получившая пять лет колонии за хищение средств военного ведомства, не примет участие в судебном заседании по вопросу о ее условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщил представитель Судогодского суда Владимирской области, передает РИА Новости
http://lenta.ru/news/2015/08/21/vasilieva1/ 

И по ходу выясняются крайне забавные моменты. И находится ответ на вопрос, почему ? россиянская карательная система так нежно обходится с воровкой.

А ларчик просто открывался

Уже давно поговаривают, что знаменитая «амазонка Сердюкова» Евгения Васильева неспроста добилась таких успехов в карьере. Якобы, все дело в том, что она является двоюродной сестрой Светланы Медведевой – жены нашего премьер-министра Дмитрия Медведева. Как заметили пользователи Интернета, две известные дамы даже похожи друг на друга. 
http://www.corrupcia.net/talks/talk-735.html 

Ничего не могу добавить, за что купил - за то и продаю, но это объясняет если не все, то очень многое.

И вывод из всей этой буффонады один и крайне печальный, государства РФ больше нет. Какие-то клоуны бегают в телевизоре, но они уже ничем не управляют. Все держится исключительно на вере быдла, что государство еще существует, а его уже - нет...... 

Даже страшно помыслить, а что будет, если быдло решит проверить эту догадку ?




Отправить комментарий