четверг, 20 августа 2015 г.

Как фишка ляжет

По всем приметам, прогноз ситуации требует пересмотра. 13 сентября - это не рубеж до которого все будет в шоколаде, это, в какой-то мере час Х, но вот для кого ?

Если они и выборы перенесли, что бы подгадить ЕР и ситуацию ухудшают, что бы на выборах за ЕР никто не голосовал, то, получается, что тактически, главный удар наносится по ЕР. А стратегически партия давно проиграна и речь идет лишь о том, что бы еще немного подышать перед смертью.

Неожиданно, но так фишка ложится.

Из этого следует вывод, что в ЕР назрел "конституционный" переворот, то есть перехват власти со строгим соблюдением действующего законодательства. 

Это что-то новенькое, но фишка так ложится.

И что бы этого не случилось, и "этот фигляр ПеЖе" (с) остался у власти, ЕР не должна победить на выборах. А после с треском проваленных выборов, функционеры ЕР, почувствовав, что они остаются один на один с озверевшим народом, никуда не денутся и побегут клясться в верности пахану. И какой уж тут переворот ?

А по ходу бакс открылся выше 66 и уже почти вплотную подобрался к 67, евро открылся выше 74,7 и падать ниже закрытия, пока не собирается, Брент пока вяло торгуется ниже предыдущего закрытия, но пендосы  еще спят.

Лихие дни наступают !

Лыко в строку

С утра отключили воду, за всю Сортировку сказать не могу, но судя по положению автоцистерны с водой, которую, надо отдать должное, поставили прямо с утра, без воды сидит вся Камчатка (Лесной городок). А на обратном пути, неся пятилитровую бутыль с водой, увидел, что у подъезда, появился новый агитационный плакат. На котором бывший начальник Горьковской ЖД товарисч Шарадзе благославляет на выборы какого-то юношу. А с другой стороны двери подъезда висит старый плакат, в смысле повешенный неделю-другую назад, на котором какой-то абсолютно незнакомый перец ехидно улыбается, мол теперь я вас ипать буду.

В голове невольно перекинулся мостик к отставке Якунина.

Может все это случайные совпадения, но как-то все враз и в одном месте и в одно время........

Может я чего-то недопонимаю или преувеличиваю, но я говорил, что ближе к концу кремлевские сидельцы будут рвать друг друга с потрясающей жестокостью. Степень жестокости битвы за кремлевскими стенами мне отсюда не видна, но вторым этапом, как я говорил, будет прямое обращение к народу той группировки, которая будет пригрывать.

Второй агитационный плакат пока что трудно рассматривать, как прямое обращение к народу, да и выборы - пустяшные. Но, внимательно смотрим, что будет дальше. Евро уже 75, а бакс 67.5 до обновления предыдущего хая (лоу) по закрытию - 70, осталось совсем чуть-чуть.

но больше всего мне понравилась версия ВВС, типа грядет циклическая перестановка -- Медведев - Матвиенко - Якунин.
Отправить комментарий