четверг, 13 августа 2015 г.

"Курск" - история предательства


Дело прошлое, Фильм буржуйский, пропагандистский и местами до оскомины - тенденциозный, но в нем излагается версия гибели "Курска", во-первых кардинально отличающаяся от той лапши, что нам вешали на уши, и полностью соответствующая той, к которой почти сражу же пришли профессионалы-подводники. "Курск" потопила "Толедо" (или "Мемфис"), выпустив по нему торпеду.

А лохов из Генштаба эРэФии пустили по ложному следу, подставляя на всеобщее обозрение американскую подлодку "Мемфис" , якобы - пострадавшую и медленно покидавшую место боя! Как покидала место боя и осталась ли в живых Толедо не совсем понятно. Хотя теперь досконально разобраться, кто по кому стрелял и кто с кем столкнулся и кто кого потопил - практически невозможно. Однозначно только одно, был подводный бой и Толедо с Мемфисом потопили Курск. Почему Курск проиграл этот бой, причем на глазах у целой эскадры, нужно еще разбираться, как и в том, успел ли он потопить одну из американских подлодок. А наш пахан выторговал себе долю малую за молчание и ложь своему народу. Но в фильме попадаются и очень интересные моменты, которые вырезались из официальной хроники. Стоит посмотреть.


Но самое интересное в этом фильме - Путин !! Блин, ну посмотрите вы на архивные кадры и сравните того Путина,  времен Курска, с тем, что ежедневно нам показывают по зомбоящику. Или вы - слепые ?

А дальше начинается все самое интересное. Однозначно ничего утверждать не могу, но все как-то странно. Лично для меня, и я высказываю свое личное мнение, явным указанием на то, что Путин - не тот, стали два момента, его странный развод с женой и исчезновение Людмилы Путиной. Двойники исторически "палятся" на бабах. Второй - в числе первых кто поднял тему двойников были ari.ru, в лице своего лидера Владислава Карабанова, и  тема пошла гулять по инету, на них стали ссылаться другие ресурсы, аришники даже кинули клич, созывая экспертов для анализа фото- и видео материалов, но вдруг ..... как корова языком слизала, теперь у Карабанова в эфире аж лицо перекашивается, когда он слышит слово Путин. Выводы прозрачны, и в отношении Карабанова и в отношении того, что послужило причиной такого резкого поворота.

Собственно, ничего удивительного, все старо как мир и двойников в истории пруд-пруди, просто интересно, как история одного из двойников (бригады двойников) разворачивается на наших глазах. Весь мир - театр ! Не пропустите следующий акт ! Будет интересно !


Отправить комментарий