среда, 8 июля 2015 г.

Сами додумались ? или кто-то подсказал ?

Миром правят символы и смыслы. 

Жена широко известного украинского националиста пана Корчинского депутат укропской Рады пани Корчинская внесла на рассмотрение Рады законопроект, предусматривающий уголовный срок за наименование России - Россией, предлагается называть Россию - Московией.

С одной стороны - какая хрен разница какие коленца  там полоумные укропы выкинуть. Но если присмотреться повнимательнее и пораскинуть мозгами, то получается несколько, если не странная, то по крайней мере - необычная, ситуация.

Если постараться абстрагироваться от того, что до этого момента пан Порошенко со товарищи ничего другого выдумать не могли, кроме Великой Укропии, созданной некими "древними украми", от безделья выкопавшими Черное море и посмотреть на ситуацию непредвзято.

То бишь укры - это совсем не руские.

А что предлагает пани Корчинская ? 

А пани Корчинская предлагает считать бывшую Украину Россией, укропов - русскими, а Россию каким-то не совсем понятным образованием, сильно разросшимся Московским княжеством, которое незаконно претендует на роль РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!

И вот тут-то и начинаются непонятки. Если вспомнить, что наш солнцеликий называл русских - придурками, а его шобла придумала 282 статью, а в Конституци государства, самоназвание которого - Российская Федерация, о русских не сказано ни слова, ни буквы, ни даже запятой, то становится понятна мощь этой бомбы!

Русский народ самый угнетаемый народ в РФ. Его вообще как бы и нет ! Попробуй что-нибудь вякнуть про права русских, как тебе тут же 282-ю припают !

А если посмотреть на ситуацию из Киева, то получается весьма забавная картинка. 

Получается, по версии пани Корчинской, что украинцы это и есть - русские, Украина со столицей в городе Киеве - законная наследница русского государства Киевская Русь, а что там само, как сорняк, выросло восточнее и севернее со столицей в Москве - так это сборище самозванцев, не имеющих права называть себя русскими и строить русское государство.

И возникает вопрос - а кто эти парни, которые захватили Кремль в городе Москве ?? и называющих русских - придурками ??

Так может не ту страну назвали Гондурасом ??

Сильно сомневаюсь, что пан Порошенко и вся укропская Рада в полном составе смогут оценить всю потенциальную мощь этой бомбы. 

Закон скорее всего примут, но все равно будут бубнить про "древних укров", которые совсем не русские. Не смогут они сделать такой поворот ! И в этом спасение Кремля. 

А зря !! Впрочем, будем посмотреть !!







Отправить комментарий