пятница, 31 июля 2015 г.

Укравший деньги - неподсуден ?

Правда, все зависит от количества украденных денег. Шоу с посадкой г-жи Васильевой продолжается. Напомню, мое мнение - что все это шоу не более чем бабские разборки между женой и любовницей бывшего министра обороны РФ. Печально, что в моем государстве две бабы крутят как хотят целым министром обороны. А ну как завтра война ?

Ой, не ту страну назвали Гондурасом, прости господи!Ой - не ту!

Женщина, похожая на осужденную экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, утверждает РАПСИ со ссылкой на неназванный источник. Адвокат осужденной Васильевой, которую суд приговорил к пяти годам реального заключения, отказался от комментариев.
.................

Журналистка и активистка Ольга Романова, занимающаяся проблемами адаптации вышедших на свободу заключенных, так прокомментировала публикацию в своем Facebook: "В "Руси Сидящей" работают волонтерами очень хорошие и опытные - увы - барышни. Отсидевшие свое, но больше не свое. И вот они хором убеждали меня, что Евгения Васильева в тюрьме не окажется. Я, грешный человек, с ними спорила. Ну видали мы всякое - но не до такой же степени. Простите, барышни. Вы были правы".

 http://newsru.com/russia/31jul2015/vassilieva.html
Отправить комментарий