четверг, 30 июля 2015 г.

Абсурд крепчал

Меня лично такое вот давно уже ни капельки не удивляет, потому что я полностью согласен с Делягиным, который утверждает (пересказываю своими словами) 

"Это государство неэффективно только на взгляд обыкновенного гражданина, а если учесть, что данное государство создавалось исключительно для грабежа советского наследства и утилизации материальных богатств государства и населения в яхты, дворцы и счета в зарубежных банках, то оно является одним из самых эффективных, из когда либо существовавших государств"

Трудно что либо возразить.

Одним из столпов этого государства является тотальная безответственность чиновников (а иначе как грабить население ?)

Не знаком с г-ном Мухиным и впервые слышу об этой его инициативе, но мне это кажется интересным и правильным.

Смысл их состоит в том, чтобы дать каждому избирателю возможность во время президентских и парламентских выборов оценить качество своей жизни во время правления предыдущих депутатов и главы государства. В зависимости от результатов голосования президент и Федеральное Собрание либо получают высшие награды, либо отправляются в тюрьму на срок, равный их пребыванию у власти. Также предлагался вариант "без последствий". Эта инициатива появилась более 10 лет назад.

За что он получил

 Хамовнический суд рассмотрел ходатайства об арестах фигурантов дела одно за другим. Следователь Наталья Талаева попросила суд арестовать всех на два месяца, поскольку участники движения могут скрыться, оказать давление на свидетелей или уничтожить доказательства.
и далее

 В своем выступлении перед судом Юрий Мухин заявил: "В законе об экстремистской деятельности нет такого пункта, как проведение референдума. Напротив, экстремизм - это мешать проводить референдум". Он заверил, что не намерен скрываться от следствия, так как этот референдум - "дело всей его жизни".
Публицист просил не отправлять его в СИЗО, так как он пенсионер и инвалид III группы, перенес операцию на сердце. Соколов ссылался на необходимость заботиться о 90-летней бабушке. Однако просьбы подозреваемых об избрании им в качестве меры пресечения домашнего ареста были отклонены. Мухин будет находиться в СИЗО до 29 сентября, Соколов и Парфенов - до 22 сентября.

В РФ можно выжить только в том случае, если полностью отключить здравый смысл.


Отправить комментарий