понедельник, 20 июля 2015 г.

Бесы засуетились

В последнее время в официозе все чаще и чаще стала всплывать тема "дома Романовых". Попробуем разобраться, кто такие эти перцы, претендующие на "Российский престол".

Главное действующее лицо, в этой спецоперации, некая Мария Владимировна, если порыться в интернете, то становится понятно, что это не более чем самозванка, по той простой причине, что право на престол в Российской империи передавалось по мужской линии, а на женскую переходило только при отсутствии претендентов мужеского  полу, а претенденты - имеются. Но на первый план - не вылезают.

Думаю, дело тут в двух моментах. Эта самозваная Мария оказалась самой сговорчивой, и плюс тут мы имеем скорее отсыл к народной памяти великих российских Императриц, типа Екатерины II. И в довесок намек на Ее Величество королеву Великобритании Елизавету II. Надо отдать должное - хороший рекламный ход. Под таким соусом есть шанс продать потребителю этот залежалый товар.

На этой самозванке все отоспятся по полной программе, а "шеф появится в последний момент".

Но идем далее, стоит повнимательнее присмотреться к личности самой Марии, но, скорее к ее семейке. А тут всплывают весьма неожиданные нюансы.

У Карла Франца и Генриетты в 1943 году родился сын – Франц Вильгельм. Он и женился на дочери обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича – Марии Владимировне. После этого Франц Вильгельм взял себе новое имя «Михаил Павлович» и перешёл в православие. В 1985 году они развелись, но от их брака остался сын Георгий. Вот его некоторые деятели и метят в так называемые «цари для примирения» российского общества.

и далее про эту семейку 

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, сестра отца, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен. А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!
Забавная семейка, не правда ли ? Но это еще не все ! Сама она, конечно, погонов обергруппенфюрера не носила и дивизией под Сталинградом не командовала, но сказать что к воинской службе эта дама не имеет вообще никакого отношения - то же нельзя.

На эту инфу вообще-то я наткнулся, когда терзал интернет на предмет владельцев Дойче Банка, на который сейчас Госдеп бочку катит за отмывание денег в России. Оказалось, что примерно третью акций этого банка владеет ......  Мальтийский орден, странная экстерриториальная структура, которая имеет послов более чем в ста странах. Плин, Ватикан хоть клочком земли владеет в центре Рима.

Но, не будем отвлекаться, так вот эта самая Маша является Дамой Мальтийского ордена, а это что-то типа Рыцаря Мальтийского ордена только в юбке.

Вот такая вот калейдоскопичная картинка вырисовывается.

Но это все, так сказать, публичная мишура. Дело в том, что уже не в первый раз откуда-то возникает эта волна с настойчивым желанием посадить на престол эту Даму Мальтийского ордена, дочь обергруппенфюрера СС.

И каждый раз это происходит тогда, когда трон под "действующими" самозванцами начинает сильно  шататься.

Так и в этот раз, я думаю, правящая тусовка запускает "пробный шар" с намеком на "революцию сверху". Из чего следует, что они панически боятся "революции снизу", а в чутье им не откажешь.

Поэтому можно сделать вывод, что "революция снизу" почти созрела, что не может не радовать.



Что до идеи восстановит монархию в России, так лично я категорически против.

во-первых семейка Романовых империю позорно просрали

а во-вторых, а нахрена нам кастовое общество ?, все это позапрошлый век, и деление на аристократов и кухаркиных детей крайне вредно для прогресса общества в XXI веке. Их чаяния, тех кто наворовал, просты и понятны, при новой монархии они купят себе титулы и все останется по-старому. К тому же это такой незаметный для внешнего наблюдателя способ подложить Россию под Запад и самим там как-то легализоваться в виде князей Пупкиных, типа какой-никакой а все же русский князь и "право имеет" сидеть за одним столом с лордом Ротшильдом. Одним выстрелом двух зайцев !!

Нет, не хочу по-старому ! Спасибо, нахлебались по самое немогу !


Отправить комментарий