четверг, 16 июля 2015 г.

Нюансы 401-го относительно-честного способа отъема денег

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Англо-саксы продолжают относительно-честный отъем денег у россиянских воров. Под раздачу почти неожиданно попал и канал RT и они-то и публикуют некоторые нюансы этого процесса.

В Barclays на этот раз официально пояснили и причины заморозки счета. "Информация, которой располагает Barclays в настоящее время, убеждает нас в том, что Дмитрий Киселев, человек упомянутый в британских нормативных актах, контролирует компанию, занимая должность гендиректора "Россия сегодня". Исходя из этого, у нас нет альтернативы, кроме как применить меры ограничительного характера в соответствии с британским законодательством", - говорится в письме банка, которое цитирует РИА "Новости".
Как отмечают в банке, для восстановления возможности проведения платежей со счета и на счет представительства необходима специальная лицензия казначейства Великобритании. В письме выражается сожаление, что банк не может восстановить счет до тех пор, пока не получит подобную лицензию, либо пока не снимут санкции с Киселева, либо пока казначейство Великобритании не подтвердит, что "Россия сегодня" журналистом не контролируется.
 http://newsru.com/world/15jul2015/barclays.html

Совсем не уверен, что под раздачу попало очень много наших кондовых воров, но RT уж очень много крови попортил западу, вот его и повололкли на расправу.

Невольно возникает вопрос, если возможен промежуточный вариант, то бишь для компании, контролируемой лицом, попавшим под санкции все же получит некую лицензию на разморозку счета, то какие услуги нужно оказать Правительству Ее Величества для этого ??

Отправить комментарий