суббота, 27 июня 2015 г.

Гонки на лафетах

Примаков, Евгений Максимович

Скончался 26 июня 2015 года в Москве после продолжительной болезни. Двумя годами ранее Примаков перенёс операцию в Российском онкологическом центре имени Блохина. Снова попал в больницу 3 июня 2015 года
Википедия

С одной стороны мое отношение к Евгению Максимовичу сугубо положительное, и за его "Петлю Примакова" и за его спасение экономики РФ после вакханалии либералов в лице Киндер-сюрприза.

Но с другой стороны я не могу не отдавать себе отчет в том, что Примаков Евгений Максимович был одним из "кукловодов". Не могу точно сказать входил ли он в узкий круг этих подонков или был просто офицером связи, но то, что он был рангом повыше в этой иерархии чем наш всероссийский пахан - видно невооруженным глазом.

Но вернемся к анализу ситуации.

По возрасту Евгений Максимович это один из "сменщиков" "дряхлеющего Кремля". Когда закончилась предыдущая "гонка на лафетах", СССР  постигла катастрофа. К власти прорвались молодые и неопытные, типа Горбачева, которых более опытные товарищи использовали для совершения буржуазной контрреволюции.

Теперь и эти уходят и теперь уже РФ, по всем приметам, ждут потрясения. Но это и возможность совершить контр-контрреволюцию, разрушить "конкурентное" общество и вернуться  к построению "солидарного". Будем надеяться на лучшее.


Отправить комментарий