среда, 3 июня 2015 г.

Жить стало легче, стало - веселее

Все, трындец, приплыли. Вводим карточки. Но не сильно радуйтесь, это государство вообще не похоже на то, что было, и сильно разгуляться быдлу не даст. 

Минпромторг к осени разработает модель введения продовольственных карточек как вариант адресной продовольственной помощи населению, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Виктора Евтухова.
"Мы подготовим проект до сентября, процесс идет в достаточно активном режиме. Представим, дальше надо будет согласовывать по финансовой части", - сообщил чиновник в кулуарах Недели российского ритейла.
Минпромторг рассчитывает, что программа заработает в 2016 году, добавил он.
Система адресной продпомощи по типу американской Food Stamps должна распространяться на скоропортящиеся товары, указал Евтухов, выступая сегодня на форуме.
"Основная задача системы - стимулирование потребления дополнительного питания, а не накопления жизненно важных продуктов. Они не должны быть отложены про запас, человек должен гарантированно употребить их в пищу", - пояснил замминистра.
http://newsru.com/finance/03jun2015/rufoodstamps.html 

Надеюсь все понятно и объяснять ничего не нужно, доводя до абсурда будете вместо нормальной еды жрать подпорченные фрукты.

И, повторюсь, никакого просвета впереди. Говорящие головы, как и положено говорящим головам, излучая тонны оптимизма, обещают, что ситуация будет ухудшаться только до осени, а потом начнется сказочный рост.

Врут, как всегда, на голубом глазу.

Реально нам бы вообще протянуть этот год без кардинальных ухудшений, тогда появляется возможность к середине будущего года таки достичь дна и не днем раньше !

Отправить комментарий