суббота, 30 мая 2015 г.

Был бит канделябрами

Были времена, когда "Машина времени" и конкретно Андрей Макаревич были практически идолами молодежи. Но все течет и изменяется, и Макаревич уже совсем не тот человек.

Бог ему судья!

Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканал «Звезда».
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.
Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.
Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.
 http://worldcrisis.ru/crisis/1940021
Отправить комментарий