понедельник, 6 апреля 2015 г.

"Краткий курс" - продолжение

Начало здесь

Нынешняя псевдоэлита, или "Неизвестные отцы" в терминологии Стругацких - это банкроты и лузеры, способные угробить страну в погоне за мифической возможностью сидеть за одним столом с Ротшильдами. В самом начале контрреволюции в России их ослепила идея конвергенции в мировую элиту и от этого заблуждения они никак не могут освободиться. Ничего, жизнь - заставит. Лишь бы не успели угробить страну до конца.

То, что они могут ее уничтожить - они уже доказали. Но за один стол с Ротшильдами их не пустили. Мало того, их держат где-то в коридоре, и уже старательно выпихивают из дома, но они продолжают ломиться, к большому неудовольствию тех же Ротшильдов, которым и в страшном сне не могло приснится, что они будут сидеть за одним столом с тем же Шуваловым и по-дружески обсуждать с ним судьбы мира. Только вот до г-на Шувалова это никак не дойдет.

В чем причина такого явного нежелания Ротшильдов садиться за один стол с Шуваловым и иже с ним. Кризис ! Пока все было относительно нормально, западная элита достаточно благосклонно смотрела на то, как россиянские воры с упоением разрушают собственную страну и вывозят награбленное на Запад. Но ситуация изменилась и западная элита решила если не погасить кризис, то хотя бы продлить агонию за счет "молодых денег".

Думаю, многие заметили, что заработавшие миллиарды долларов в сердце самой западной системы в течении уже нашего поколения, такие как Билл Гейтс и др., к немалому удивлению публики заявили о том, что они фактически лишают наследства своих отпрысков, оставляя им на безбедную жизнь пару-тройку миллионов, а все заработанные деньги передают на благотворительность. Умные люди им подсказали, что все равно отберут, а так они покупают не самое плохое местечко в будущей элите для своих отпрысков.

Наше ворье во власти с этим категорически не согласилось. Хотя бы в силу того обстоятельства, что они совершали криминально - буржуазную контрреволюцию и грабили и разрушали эту страну именно для того, что бы иметь возможность передать награбленное по наследству.

Но они могут соглашаться или не соглашаться, а правила игры пишут не они, за один стол с Ротшильдами их так и не пустили. 

Сначала их хорошенько постригли на Кипре, потом де-факто отменили банковскую тайну в Швейцарии, потом начали троллить их в Виргинских и Каймановых островах, затем подключился так любимый нашим ворьем Лондон, и в заключении подключилась Испания.

Ну предупреждал же Вован - "Заеб...сь пыль глотать" и как в воду глядел, теперь наша горе-элита носится по всему миру со своими деньгами, лихорадочно соображая, где бы их пристроить. Понятно, что вариант вернуть на родину будет рассматриваться ими в последнюю очередь. смешно прятать украденное в доме потерпевшего.

Думаю, что Запад ждал атаки по противодействию "относительно честного отъема денег" в юридической плоскости и наверно, выстроил там глубоко-эшелонированную оборону. Но судебных исков не последовало и наши недоумки решили выразить свое несогласие довольно оригинальным путем - "назло маме обрежу уши"!

Они аннексировали Крым. 

При всей логичности и исторической справедливости данного шага - это было грубейшее нарушение тех правил, которые установились после Второй мировой. Нравятся кому-то эти правила или не нравятся, но они устраивали большинство.

Мало того, РФ гарантировала территориальную целостность Украины, когда та отказывалась от ядерного оружия. И РФ нарушила договоренности, все объяснения, почему мы забрали Крым и почему это не является нарушением ранее подписанных договоров, выданные Вованом лохам - попросту бессмысленны.

И вот что делать Америке, печатающей доллар, и что делать Великобритании, устанавливающей правила в современном мире ? Позволить криминалу диктовать свои условия и устанавливать правила игры ?

По ходу заметим, что если после просмотра зомбоящика у вас сложилось впечатление, что под нож пошли деньги исключительно россиянских воров, то это ложное представление. Это они давят на жалость и пытаются использовать вполне понятное негодование людей когда "наших бьют".

Есть еще и итальянская мафия, есть колумбийские и прочие наркобароны, есть китайские и индийские казнокрады, про африканских диктаторов я просто молчу. 

Но ! (заметим ) ни одна криминальная группировка не огрызнулась на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, только россиянское ворье. Никто не слышал о том, что Италия оккупировала Монако, Китай отрезал себе кусок Монголии или Индия присоединила к себе Кашмир.

И это свидетельство чудовищной деформации государства под названием РФ.

И если Крым - это только начало, то это ворье во власти запросто угробит страну в этой бессмысленной попытке противостояния. 

Это верх идиотизма, сначала 30 лет разрушать государство, а потом пытаться прибегнуть к его защите. Получается, с голой жопой и на танки. 

Остается только в очередной раз удивится гению Сталина, создавшего страну, которую вот уже 30 лет грабят и разрушают, а все никак добить не могут.

Что же нам, горемычным, делать? - да сносить эту элиту нах и чем скорее, тем лучше. Пути здесь просматривается два, первый это дружно забить на выборы, но это из области фантастики, потому как "забить" должно подавляющее большинство, и тут ворье уже подстелило соломку по-максимум, напомню, выборы будут считаться состоявшимися, даже если один Вован придет на участок и проголосует сам за себя, ну или организовывать новый Октябрь. Деды показали как это делается на практическом примере.

Так мне представляется текущая ситуация в моей многострадальной стране.
Отправить комментарий