воскресенье, 22 марта 2015 г.

Сказка про белого бычка на украинский лад

Украина окончательно превратилась в "Дикое поле" и страну абсурда. Впрочем такая же картина наблюдается и во всем мире. Правда если на все это смотреть через призму зомбоящика, а если пораскинуть мозгами - ничего удивительного не происходит. Даже зевота сводит скулы.

Когда кончится война на Украине ? Война на Украине закончится в двух случаях. В общем и целом какими-то компромиссными договорами заканчиваются только дипломатические игрища. Если ситуация переросла в вооруженный конфликт, где льется настоящая кровь, то всякие дипломатические игрища здесь банальное очковтирательство, игра на публику.

Гражданская война, да и война вообще, должна закончиться только полной и безоговорочной победой одной из сторон. Или ополченцы дойдут до Киева, или Киев дойдет до Луганска. Иначе это никак остановить невозможно. 

И я на 100% уверен, что Порошенко, этот клоун у клоунов, развяжет военные действия и в третий раз. Плохо только то, что теперь на карту поставлен авторитет Меркель и Оланда, следовательно, нужна провокация по масштабам никак не меньше малазийского Боинга. Будет вам малазийский Боинг №2. Ждите.

Второй вариант прекращения войны в Новороссии - серьезные проблемы с печатным станком у США или  падение режима Путина. Но это, на мой взгляд, слишком отдаленная перспектива, так что ждем провокации.
Отправить комментарий