воскресенье, 15 марта 2015 г.

Восстание олигархов - началось ?

Путин который день не показывается на людях, и слухи поползли самые невероятные.

В блогах обсуждается подозрительная сверхактивность непонятных людей в Мск, мол вертолеты летают и садятся пачками, какие-то люди бегают. Ходит слух о том, что убит Генерал Золотов, начальник личной охраны Путина, его тень.

Вывод делается кардинальный. 

Либо у Путина инсульт, либо олигархи при поддержке силовиков блокировали Путина и вынуждают его к отречению от власти.

Ничего определенного сказать нельзя, кроме того, что ВВП действительно затаился. Но он мог и увлечься празднованием рождения нового ребенка, Кабаева родила в Швейцарии. 

Официальные СМИ с утроенной силой дудят народу в уши про Крым и про Новороссию, и какой Порошенко плохой, обещал дать какую-то автономию, и нихрена не делает.

Ждем хоть каких-то новостей.

а вот и первые новости

На примыкающим к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.
На многих блок постах ГИБДД отсутствуют сотрудники. На Ленинском, Кутузовском и Ярословском шоссезамечно массове движение правительственных кортежей.
На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана.
МКАД уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодедово и Химки.
На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказской внешности.
В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, около 70-ти рассредоточенных и припаркованных к обочине фур.
А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площади. Охраняющие их полицейские говорят, что в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея присоединения Крыма. Водители транспорт не покидают.

 http://obozrevatel.ru/news/v-moskvu-styagivayutsya-voyska-na-krasnoy-ploshchadi-kakie-to-fury.html
Отправить комментарий