воскресенье, 1 марта 2015 г.

Холостой выстрел

В Первопрестольной, прям под стенами Кремля, убили Немцова, убили прям насмерть, под камеру.

При жизни этот господин у меня изначально, то бишь еще до того, как о его существовании узнала вся Россия, симпатий не вызывал. По той простой причине, что на заре его карьеры я имел несчатье проживать в одном с ним городе, Нижнем Новгороде.

И уже тогда было ясно, что это за фрукт. Многие знают, что автор нашумевшей программы "500 дней" г-н Явлинский был консультантом г-на Немцова, но мало кто знает, что в те  же лихие времена правой его рукой был никто иной как г-н Клементьев, криминальный авторитет, и эта связь от нижегородцев совсем не скрывалась.

Но да бог с ним, Немцова больше нет. По всем приметам человек он был не такой уж и плохой, похоже он искренне верил, что убивая эту страну он несет благо народу. Искренне, т.с. заблуждался. 

Вот и вывела его эта кривая дорожка прямиком к парадному подъезду американского посольства, куда в последнее время он ходил как на работу.

Наиболее загадочный момент во всей этой истории - почему именно Немцов ? Как политик он умер еще лет десять назад. Есть у меня подозрение, что изначально заказали не Немцова, а птицу покрупнее, Навального, Кудрина, Чубайса, но все эти оказались недоступны, а Боря, сдуру вел жизнь плейбоя, и достать его не представляло труда. 

Вот, заказчики и исполнители, посовещавшись, решили грохнуть Борю, что и сделали картинно, прям на фоне Кремля.

И очередная его п... п....  пассия и вывела его на нужную киллерам позицию. Продажные женщины до добра не доведят !


Но мне кажется, что все их старания - тщетны. Что бы народ "завелся" одного Немцова ну явно недостаточно, нужно положить всю "либеральную сотню", вклчая и Касьянова и Кудрина, и Чубайса, и Ходорковского с Потаниным, а на закуску подкинуть еще и Абрамовича. Вот тогда это возымеет хоть какое-то действие. А так, ну шлепнули одного из своих, и что ? Мало их что ли ? Не оскудеет земля русская христопродавцами и ворами !!Осталось еще 99 !!


Отправить комментарий