понедельник, 9 марта 2015 г.

Рязанские учения № 2 или привет от Ачимеза Гочиява


Скорость, с которой наши доблестные правоохранители нашли убийц Немцова просто поражает. Не бывает так в обыденной жизни. И это наводит на грустные размышления, и тут мне память услужливо подсовывает то, как взрывали дома в Первопрестольной и не только, в далеком 1999, как народ организовывал "народные дружины" и дежурил по ночам, что бы ночью к ним в подвал не завезли мешки с гексогеном и сахаром и что бы все проснулись утром живыми.

Тогда для быдла главным виновником взрывов в Мск 1999 году был назначен кавказский террорист Ачимез Гочияев. Даже сварганили его фоторобот, но он вовремя смылся на Кавказ и судьба его до сих пор, по данным Википедии, неизвестна. Проходила информация, что он погиб на Кавказе.

Но по ходу этой спецоперации Спецслужбы допустили страшный ляп. В Рязани "народные дружинники" повязали людей, грузивших в подвал их дома мешки с гексогеном и сахаром, да еще и подкладывали туда взрыватели.

Законопослушные граждане не линчевали их на месте преступления, а сдали в тогда еще  милицию, и тут начались чудеса. 

В сухом остатке оказалось, что это агенты спецслужб и назвали это все "учениями", правда гексоген был настоящий, и сахар был сладкий и взрыватели натуральные.

И тогда все поняли, что Ачимез Гочияев если и причастен к взрывам в Мск, то только как турист, прокатившийся в отпуск в Первопрестольную

Пропаганда, естессно, быдлу в уши дула, что это, в Рязани, были "учения", проверяли народ на бдительность, но люди, умеющие складывать 2 и 2 быстро пришли к правильным выводам.

И вот, возвращаясь к никчемному человечишке по фамилии Немцов, которого картинно пристрелили на фоне Кремля, люди, умеющие складывать 2 и 2 также задумываются.

Почему это вдруг следы опять ведут на Кавказ, и по словам властей дело в том, что Немцов осудил расстрел редакции Шарли Эбдо, но как-то все очень просто и незатейливо.

Опять же так в реальной жизни не бывает. Слишком уж вовремя и в удачном месте, да еще и при странных обстоятельствах пристрелили Немцова.

Меня лично более всего смущает вовремя подъехавшая и закрывшая обзор снегоуборочная машина. 

Ну и далее по списку всякие совпадения и несуразности. 

Думаю, что горячие парни с Кавказа или ваще не при делах, или их использовали "втемную".

А тут еще и просто потрясающий размен фигур, пристрелили Немцова из лагеря якобы оппозиции и в качестве компенсации посадили в кутузку аж целого губернатора Сахалина.

Про сахалинского губернатора так вообще - отдельный разговор. Возьми любого, как говорят в математике произвольно выбранного губернатора, проведи у него обыск, и денег обнаружится раза в три больше. Чем ближе к Мск, тем больше.

Причем тут сахалинский губернатор ?

Получается, что мы наблюдаем очень странную и непонятную комбинацию, которая разыгрывается на наших глазах. Но окончательные выводы делать пока рано.

Отправить комментарий