суббота, 21 февраля 2015 г.

Быдло опять согнали в стадо

Митинг охранительной общественной организации "Антимайдан" в центре Москвы собирает десятки тысяч человек, сообщили организаторы. Наблюдатели сообщают, что народу много, но в основном из регионов, подвезенные на десятках автобусов . Митинг собирается под лозунгом: "Год майдану. Не забудем, не простим!". Шествие должно пройти от Страстного бульвара по улице Петровка до Площади Революции, где пройдет митинг. Колонну возглавляют один из создателей "Антимайдана" байкер Хирург и украинский политик Олег Царев, лидер движения "Новороссия".

 http://newsru.com/russia/21feb2015/antimeeting.html

Если честно, то я уже и подзабыл, кто такой этот Царев, помнится, он был депутатом ВР от партии Януковича, но вовремя перекрасился, явный приспособленец без малейшего намека на принципы. Явный ставленник Суркова и лучший друг Кургиняна ( из одной конторы )

А как так лидером движения вдруг стал байкер Хирург, так эт ваще песТня, понятно, с Вованом поручкался и пару раз удачно лизнул самого прилюдно в филейные места, еще там есть чиновник-взяточник, по данным Навального, есть какой-то непопулярный писатель,  про которого никто ничего не слышал, возможно, просто графоман, но который в нужные места вставляет правильные слова, есть еще крепкая девица, чемпионка по боям без правил, короче "веселая компания". Чем они лучше Немцова с Касьяновым, честно - не понимаю.

Только бог им судья. Глядя на печальный опыт укропов, они вызывают меньшее раздражение, чем Немцов, но все равно вызывают. Не люблю подхалимов и лизоблюдов.

Но затыкать рот народу - занятие малоперспективное. То быдло, что они свезли со всех окраин, не может являться опорой режима. Это картинка для зомбоящика. В прошлый раз дворников-таджиков сгоняли в толпу, но, видать, таджики разъехались и пришлось везти за тридевять земель невесть кого.


Отправить комментарий