пятница, 13 февраля 2015 г.

Порошенко таки всучили Донбасс

Отшумело минское игрище и что мы имеем в сухом остатке ? А в сухом остатке, получается, что Вован таки "сбыл с рук" Новороссию. На Порошенко "повесили", по сути всю ответственность за дальнейшую судьбу Донбасса, наивные. Порошенко (читай американцам) Донбасс нужен как пятое колесо, или как зайцу стоп-сигнал. Им Донбасс не нужен, им нужна война на Донбассе !

Но, в неких бумажках, подписанных высокими и не очень договаривающимися сторонами сказано, что :

1. в Новороссии будут проведены выборы по УКРАИНСКИМ  законам, следовательно считать голоса будет УКРАИНСКИЙ ЦИК, а как они умеют считать, понятно по выборам их президента, Чуров с его тайными орденами, просто младец по сравнению с этими отморозками. И что самое главное, ярлык на княжение в Новоросиии тепперь будут выписывать в Киеве. 

Без комментариев.

2. Снимается финансовая блокада Новороссии, и Порошенко пытаются заставить платить пенсии и зарплаты бюджетникам, а с каких барышей ?? А там светит и восстановление разрушенного. Им на войну денег не хватает, а тут еще и пенсионеры на мятежной территории.

3. Налоги отчисляются в Киев. Ахметов может откупоривать шампанское. Ждемссс его с инспекцией своих владений после беспорядков, учиненных т.н. сепаратистами. Все вернулось на круги своя и Путин не зря так улыбался в Минске. Он таки сбыл с рук эту засидевшуюся в девках невесту. Может праздновать.

Проблема лишь в том, что король-то голый, у Порошенко нет никакой реальной власти и боевые действия в Новороссии - продолжатся. Это только временное перемирие, и то, только объявленное, но вот как оно будет выполняться и будет ли, уже понятно. И к бабке не ходи !

Так что, зря Лукашенко кучу денег потратил на кормежку всей этой аравы.
Отправить комментарий