понедельник, 9 февраля 2015 г.

Расклад, батенька, расклад

Есть такое впечатление, что Меркель Вована нагнула. Торг идет вокруг того, получит ли Германия огрызок Украины или всю б/Украину. Г-жа канцлерин на огрызок не согласная, ей стало обидно, если самому Вовану, значит, можно грабить на пожаре, то почему г-жа канцлерин должна скромничать. Она желает получить б/Украину - целиком, вместе с Новороссией.

А вот тут может случиться засада, и даже не в лице Вована, Вован сдаст все, стоит только главному банкиру из Швейцарии к нему наведаться и потрогать его за интимные места на предмет его денег, и он продаст и мать родную, и дочерей, и бывшую и будущую жену, так что что уж тут говорить о каком-то народе. Сдаст по первому свистку,и к бабке не ходи !

А засада может случиться в том случае, если, условно - англосаксы, "на дух не переносящие" ни "русский дух", ни "дух Шиллера и Гете" взбеленятся и сделают Новороссии предложение, которое тем трудно будет отклонить.

А именно взять их под свое крыло, но уже не только против б/Украины, но и против РФ. Звучит невероятно, но это только для людей недалеких, черпающих информацию в зомбоящике. А  лидеры Новороссии - люди неглупые, да и у простого народа в Новороссии, надо полагать, зреет понимание, что в Кремле отнюдь не друзья, а самые настоящие их враги. И придется им, как всем нормальным русским, отделить зерна от плевел, то бишь русский народ от РФ, Родину от государства. Тут у самих русских в России созрело недоумение - а чем оккупационная путинская администрация, до сих пор прикидывающаяся русской, так уж лучше такой же оккупационной, но иностранной, хотя бы не прикидывающейся русской ? Будет проще понимать - где друг, а где враг.

И вот тут-то у них и начнется совсем другая жизнь, и мы еще им позавидуем !! Дай бог им удачи!!
Отправить комментарий