вторник, 6 января 2015 г.

Еще одна ложь

По зомбоящику нам показывают, как РФ старательно собирает гуманитарные конвои, как доблестные русские водители, иногда под обстрелами укропов, с риском для жизни доставляют эти гуманитарные грузы в воюющую Новороссию, как тщательно и продуманно эти крохи распределяются между голодающими мирными поселенцами.

Трудно усомниться ! Потому как нужно быть последним подонком, что бы воровать гуманитарную помощь, которая действительно крайне необходима людям.

Но слухи о том, что "гуманитарные конвои" давно превратились в форму то ли финансирования, то ли банального отмывания денег, просачивались уже давно, чуть ли не с самого первого конвоя.

Самим голодающим перепадают крохи и то только для создания "картинки в телевизоре", а большая часть тут же попадает на рынки и продается втридорога.

Можно предположить, что это местные такие подонки, но что-то подсказывает мне, что сами себе они такого позволить не могут и действуют строго в соответствии с распоряжениями той "башни Кремля", которая курирует и их и конвои и вообще всю ситуацию в Новороссии.

Очередное свидетельство. Правда, все на уровне эмоций и слухов, без каких либо доказательств, но, это вопрос времени, будут и доказательства.



На фоне слива Новороссии все это выглядит особенно зловеще. Выкачивать последние  финансовые ресурсы населения из воюющей Новороссии могут только ее враги.
Отправить комментарий