воскресенье, 4 января 2015 г.

НамКрыш

Первое яркое и значимое событие нового 2015 года. Новороссию начали сливать уже не соблюдая никаких правил приличия. Правила приличия не соблюдались и до сегодняшнего дня, но сейчас слив Новороссии вошел в активную фазу.

Схема до банальности проста, но в своей простоте не лишенная иезуитского изящества.

Новороссию сливают руками жителей Донбасса.

Можно предположить, что через какое-то время на территории Новороссии проведут еще один референдум, на этот раз прямо противоположный, и попросятся обратно на Украину. Как мне кажется, сейчас идет усиленный торг нынешнего руководства ЛНР и ДНР на предмет их будущей судьбы. Как только будут получены гарантии их личной неприкосновенности и неприкосновенности их капиталов - так сразу же Новороссию сольют самым безобразным способом.

Некто господин Захарченко уже заявил, что восстание в Новороссии было несвоевременным, а господину Гиркину, бежавшему с фронта в Москву начистили морду в московском гей-клубе. По ходу дела уничтожили одного из самых честных и идейных полевых командиров Новороссии - "Бэтмена", остальные язычок прикусили и о приватизации уже не вспоминают, и на тему справедливости уже не рассуждают.

Так что все, Кремль и до этого как мог отпихивался от Новороссии, пытаясь всеми доступными способами сбагрить его назад на Украину, и только слепая вера русских в Новороссии о том, что родина их не бросит, препятствовала этому. Как оказалось - бросит и еще как !! И в этом нет вины России, Россия сама сейчас - оккупированная территория, ей бы самой как-то от этой оккупации избавиться, а уж потом "собирать земли русские".

Печальная картина, но с самого начала было ясно, что Новороссию солью. Сливать будут долго и кроваво, но в этом нет ничего удивительного. Россия сама больна. Но и в горячечном бреду все равно пытается хоть чем-то помочь своим, русским. 

С самого начала я сказал, что жителям Донбасса нужно валить в Россию, причем валить - срочно, пока чиновники еще оказывают хоть какую-то поддержку, потом и этого не будет. Кто успел свалить - тот выживет, кто не успел - извиняйте, сами виноваты.

Жаль, но Новороссия не стала "точкой сборки", да и не могла ею стать. И это было понятно с самого начала.

А там, по всем законам жанра - возьмутся за Крым. И "КрымНаш" плавно перетечет в "НамКрыш".....

Плохо  только то, что русским в Новороссии устроят показательную порку, что бы бунтовать против власти и думать боялись !!




Отправить комментарий