понедельник, 19 января 2015 г.

Пусть сильнее грянет Буря !

Глядя на полную, почти детскую беспомощность наших управленцев, в простонародье - "правителей", невольно все больше и больше убеждаюсь, что эта система - нереформируема, ее можно только сломать и на ее месте построить новую. Останавливает только то, что нет единого понимания - какую !

Вован так вообще где-то прячется, Лавров лопочет какие-то прописные истины с экране, ,ну - да, все мы за все хорошее против всего плохого, а ты конкретно чего добился, кроме того, что вскарабкался на эту табуретку ?

Но бог с ними, все больше и больше становится понятна их незавидная роль, они ничего не решают, и если управляют, то только персональным водителем, а их главная задача - отпиаривать сложившееся положение.

"Петля анаконды" сжимается все туже, вспомним, как они хихикали над санкциями Запада, и из хулиганских побуждений даже ввсели свои контрсанкции, мол, смотрите как надо.

Ситуация будет ухудшаться с каждым днем, и у  нас уже не остается выбора, или сносить этих идиотов, дорвавших до руля или накрываться простыней и ползти в сторону кладбища


Отправить комментарий