понедельник, 12 января 2015 г.

Теракт в Париже

Главная тема всех новостей зомбоящика - нападение на редакцию сатирического журнала и последующие события.

Как всегда зомбоящик ничего не объясняет, а только все больше и больше запутывает.

Вопросы, которые возникают "по ходу пьесы" :

Нахрена расстреливать карикатуристов - юмористов - клоунов - юродивых ? Если и делать что-то зловещее и серьезное, то не клоунов же расстреливать ? На Донбассе уже опробована схема, небольшой фургон, что-то типа "скорой помощи" с тонированными стеклами и самой "правильной" раскраски с дыркой в потолке, гранатомет калибра 125 мм. и пара высокопрофессиональных гранатометчиков с рекламным буклетом с картой центра Парижа. Пять гранат по Елисейскому дворцу и вся Европа действительно будет в ужасе и панике, а бедных юродивых расстреливать, эту "картинку" можно продать только европейцам и подобная идея может родиться только в мозгу европейца.

По всем приметам мы имеем спецоперацию ЦРУ, но никак не ИГИЛ.

Второй вопрос - необычайная оперативность ответа "европейского сообщества". Двух дней не прошло, а на улицы уже вывели 3,5 миллиона граждан ЕС, которые требуют......

Кстати, а чего они требуют ? Понятно, что не хлеба и зрелищ, А потребовать они могут, по задумке организаторов, только "усилить и углубить", "ужесточить" и т.д.

А, собственно, что "ужесточать" ? Что урезать ? Ответ на этот вопрос достаточно грустный, урезать будут свободы европейцев, причем по настоятельной просьбе самих же европейцев.

Ничего не напоминает 11 сентября в Америке ?

Еще немного, и придет Бенито, а за ним и Адольф Элоизович, беда только в том, что наш отнюдь не Иосиф Виссарионович, мелковат и жидковат, и не опирается на народ.

Можете себе представить "За Родину, за Путина !", лично я - не могу, потому что это тоже самое как и "За Родину, за яхту Абрамовича !!" Пусть разбираются сами ! "За Родину !" - да, это - святое, а "За Путина и яхту Абрамовича !" - увольте ! Наше дело - сторона, русский народ живет хорошо тогда и только тогда, когда правящей тусовке - плохо. Чем дольше и увлеченнее они будут заняты пожиранием друг друга, тем нам будет лучше.

ИМХО

А я давно говорил, что по мере развития кризиса Европа будет скатываться к фашизму. 

Наблюдаем !
Отправить комментарий