суббота, 20 декабря 2014 г.

The Endless River


На днях вспомнил, что в ноябре должен был выйти новый альбом Pink Floud с "неизданными" композициями.

Великая вещь - Рунет, нашел быстро, в хорошем качестве, скачал, послушал и поначалу был мягко говоря - разочарован, но скопировав его на телефон и еще пару раз прослушав его "в ушах" с хорошим качеством - изменил свое мнение.

Конечно же, это уже не тот  Piкnk Floud, которому я привык и очень люблю, который можно назвать "поздний Piкnk Floud", а это, наверное уже "зрелый Piкnk Floud".

Вообще музыка Piкnk Floud довольно необычна.

Скажем прямо, мелодика, как, например, у Битлз не их самая сильная сторона, но аранжировка, если это можно назвать этим словом.....

В моем понимании музыка Piкnk Floud ассоциируется, не в обиду им будет сказано, с детской акварелью, вставленной не то что бы в дорогую раму из очень дорогого багета, а в целое  резное панно, которое по размеру в разы больше и которое само по себе - произведение искусства.

Если говорить словами, принятыми в наш век потреблятства, то это качественный европейский товар ручной сборки класса "Премиум". Правда, он не всем подходит, но "Роллс-Ройс" тоже не всем подходит и не только по цене.

Рекомендую 
Отправить комментарий