вторник, 16 декабря 2014 г.

Счет пошел на часы

Если Путин до вечера не снимет Набиуллину, то Набиуллина на днях снимет Путина.

По всем приметам там, наверху - паника и до нас доходят только слухи, то бишь тени на стене пещеры:

Кузнецов опроверг сообщения о якобы поступившем бывшему главе Минфина предложении возглавить правительство вместо Дмитрия Медведева. "Информация абсолютно не соответствует действительности", - заявил он радиостанции "Говорит Москва", комментируя сообщения, которые ранее опубликовал в своем микроблоге в Twitter журналист Константин Эггерт.

Он, в частности, писал, что "вчера вечером Алексей (Кудрин) получил предложение занять пост премьер-министра". При этом Эггерт ссылался на некий "очень надежный источник". Позднее журналист уточнил: то, что Кудрин получил предложение "еще не значит, что он его принял". Источник журналиста также добавил: "Все сложно, но трагедии нет. Алексей Кудрин пока назначен не будет".


Цимус этой ситуации в том, что предложение может исходить только от Вована, а именно Вован в прошлый раз кинул Кудрина, пообещав ему премьерскую должность, но назначил на нее Медведева, из-за чего Кудрин хлопнул дверью.

Все отчетливее встает вопрос, если Вован доживет до 18-го и рискнет таки появиться перед журналистами, то не закидают ли его тухлыми яйцами ?

О том, что Вован - трусоват я понял давно, недаром он разыгрывал образ мачо. Прямое указание, что именно этого у него и нет.

Впрочем, ждем, недолго осталось, напомню счет пошел на часы.
Отправить комментарий