пятница, 12 декабря 2014 г.

Как стадо баранов

Грустные размышления

Вас не удивляет тот факт, что и "либеральная пятая колонна" и причисляемый некоторыми к патриотам России ВВП действуя согласованно, медленно, но уверенно, ведут ситуацию к социальному взрыву ??

Интернет уже в истерике бьется требуя голову Набиуллиной, и только самые вменяемые не теряя головы доказывают это строго логически, в зависимости от предыдущего багажа знаний с тем или иным количеством цифр, какой именно вред уже принесла России г-жа Набиуллина и какой еще может принести, если ее срочно не изолировать.

Но вот о чудо, Набиуллина по-прежнему на своем месте.

Что же происходит ?

Мне же представляется следующее:

Интересы обеих групп чудесным образом совпадают в части конечной цели и и силовиков, олицетворением которых, с большой правда натяжкой, принято считать ВВП и "пятой колонны" в лице руководства ЦБ, Минфина и Всяких других Мин.... 

Набиуллина и "пятая колонна", как мне представляется, рассуждают примерно так:

" Чем хуже - тем лучше, Сейчас ВВП сильно популярен и сковырнуть его не получится, а вот доведем РФ до хаоса, до народного бунта и под шумок вынесем Путина из Кремля вперед ногами с пулей в затылке. За это наши Вашингтонгские хозяева дадут нам большую бочку варения и большую корзину печенья. Жить будем на Багамах и гори она синем пламенем эта Рашка"

Думаю - логично.

А ВВП и силовики, как мне опять же представляется думаю так :

"Чем хуже - тем лучше. Набиуллина и эти либералы доведут РФ до народного бунта, после чего я отдам приказ и всю эту пятую колонну скрутят и в кутузку, и будем их судить как врагов народа. Сейчас они так укрепились, что я их и пальцем тронуть не могу, а вот когда народ взбунтуется......"

Остается только дождаться новой Болотной и посмотреть, кто из них окажется проворнее, или либералы вынесут Путина вперед ногами с дыркой в затылке или менты всю эту пятую колонну повяжут.

Но в том и другом случае необходимым условием является народный бунт. 

И мы как стадо баранов перед новыми воротами стоим и думаем. А че думать-то ?? Все ж и так ясно !! Тут или хоть чучелом, хоть тушкой но - ПораВалить, Или.... !!
Отправить комментарий