понедельник, 29 декабря 2014 г.

Распил всех времен и народов !!

На минутку вернемся к предыдущему посту, я ничего не могу утверждать, но посмотрим по времени как все происходило.

Напомню, сначала Дима меняет Вову на главной табуретке, и то, как все потешались и потешаются над Димоном, это думаю - не от большого ума.

Затем идет вброс о том, что Пу почил в бозе, и народ начинают приучать к двойникам на экране, чудесным образом помолодевшему, а иногда непонятным образом сильно изменившемся в лице. Народ на форумах живо обсуждает эту перемену, но со временем все успокаиваются, а зря !

Пендоссы почуяли неладное, и были категорически против обратной "рокировочки", но их не послушали и "коллективный Вован" вернул себе первую табуретку. Пендоссы были против по той простой причине, что им для управления миром нужно именно набор государств правящих от имени народа, а орденская структура с возможностями государства, да еще с возможностями России - это вызов.

Выдвигаю версию о том, что вся эта чехарда нужна была в том числе и для того, что бы обойти Конституцию, запрещающую более двух сроков, но и в том числе для, то ли устранения, то ли просто безболезненного "отхода от дел" ВВП. Надеюсь он жив и отдыхает где-нибудь на Багамах или каком другом приятном, но укромном местечке.

И далее РФ управляет уже некая орденская структура.

Можно, конечно, истерику США списать на кризис, а если вдумчиво присмотреться ко всему, что творится ??

Но вернемся к Грандиозному распилу, и почему Штаты громят Украину.

Прежде чем что-то утверждать или опровергать, нужно иметь на руках аудиторскую проверку всех договоров "Газпрома" плюс объективные данные с той перекачивающей станции, на которой газ покидает юрисдикцию РФ.

Напомню, это стало уже "общим местом", и даже ВВП это неоднократно подтвердил, что РФ осуществляла поставки газа на Украину по заниженной цене. Хохма в том, что потребности населения Украина покрывает за счет собственных ресурсов, а представляется нам это дело так, что весь газовый баланс Украины - россиянский газ.   

Схема распила была до банальности проста. На Украину газ приходит по одной цене, ниже европейской, а уходит с Украины по среднеевропейской цене. Разница, а это миллиарды долларов, кладется в чей-то карман.

Наивно думать, что вся эта разница оседала только в карманах украинских олигархов, и они ничего не откатывали в Кремль.

А кроме газа есть еще и поставки нефти в Белоруссию по внутренним ценам, есть контракт с Китаем, в котом цена не озвучена до сих пор, но, "шила в мешке не утаишь", уже сознались, что сопоставимый с европейским транзит газа пройдет мимо бюджета. Русские в очередной раз пролетают как фанера над Парижем.

Не хотелось бы обижать наших друзей в Китае, они с коррупцией борятся самыми кардинальными средствами, но вот беда, даже у них она все не кончается и не кончается. Можем ли мы утверждать, что в данном случае схема однозначно чиста от коррупции аки слеза младенца. Сильно сомневаюсь. А если к этому еще и приплюсовать, что "китайское направление" теперь курирует г-н Тимченко, спешно продавший свою долю в швейцарской прачешной, то подозрения только усиливаются.

И что бы перекрыть каналы финансирования той орденской структуры, перехватившей власть в Кремле, бравые пендоссы начали зачистку промежуточного звена, но без которого схема не имеет смысла - Украины.

Чем эта орденская структура так не угодила США догадаться не трудно. Они поставили целью стать равноправным игроком, чего США допустить не могут.

И еще один момент, знаем ли мы сколько именно газа и по каким ценам качается на Украину сегодня ? У меня закрадывается подозрение, что схема все еще действует. Но это только подозрение.

Что наводит на меня такой депресняк, так это то, что те, которые сидят в Кремле, поставили знак равенства между собой и Россией. Схема -ущербная и приведет к краху.

Рано или поздно народ прочухает, кто им управляет, а правительство, опирающееся на Вашингтон против своего народа - еще жизнеспособно, правительство, опирающееся на народ против Вашингтона безусловно жизнеспособно, а не имея опоры ни там ни здесь - долго не протянет и, заигравшись, может утянуть за собой в пучину и русский народ. Чего очень и очень не хотелось бы.

Для полноты картинки очень хотелось бы понять, чем этой орденской структуре так дорог Крым.

Наблюдая за спектаклем, который нам показывают, нет смысла обдумывать то, что случилось впервые, а вот если событие в той или иной форме - повторяется, то стоит потратить время на его обдумывание.

Заметим, Крым приняли в состав РФ по первой же просьбе. Донбасс проделал все то же самое и ему - хрен на блюде. Мало того, РФ пинками загоняет Донбасс обратно на Украину.

А теперь за счет бюджета РФ гонит уголь и электроэнергию на Украину только для того, что бы Украина не отключала Крым. Опять свои проблемы решают за счет русского народа.

Что у них там ? Тампль что ли ? Или какое другое святилище ? Если святилище древних русов, то это как-то обнадеживает, а если - нет ?

ИМХО
Отправить комментарий